小春网

注册账号
楼主: ゲスト00

东西涨价,日元大跌,工资不涨,日本人为什么这么淡定...

有大返经营玩具的吗。加我Q:1149903819
因为日本不是出口贸易型的国家…………日本生产的东西,大部分是日本人消费…………所以,日本对国际市场的依赖比较小,汇率的依存也就比较小…………
但是中国就不行了,中国现在是主要靠出口,汇率一乱,出口受影响,中国经济就容易受打击…………
想想有用吗?

要行动

要么让安倍下台 换一个你敢保证对你有利?

要么离开 去你感觉好的地方
个人感觉物价确实涨了不少,经常去超市就能切身体会到。工资却没涨。。唉,穷人的日子越来越难过。。
因为有存款吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一起冲天喊,呐喊,8汇率你赶紧的沙愣的回来吧,汇率8
冒昧的说楼上的看官们何必吵成那样啊,咱们中国人就不能看问题理性点,不卑不亢嘛。日本物价上涨是事实,安倍经济学也的确是冒险。喜欢日本没有错,但是每个人选择不同,也不要把日本说的和圣地一样,总之大家都不容易互相帮助吧。本人在德国和日本留学9年,现在回国从事制造业,有兴趣的来聊聊
决胜当日 发表于 2014-09-27 11:16:31

你说的这些我还真没明显感觉,不过牛奶我记得以前好像便宜的是150左右,现在170?菜我还觉得便宜了,因为

告诉我怎么全部电化,我家现在也想干脆不用gas了,估计全用电还比较省。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表