小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

小小薇薇 发表于 2014-11-17 14:03
好给他点建议,眼看他们2个人都快要疯了。

我看你才是 小三,不然为何一个劲说那个女的不是,又一个劲地劝离。呵呵,真没用,连个单身的男人也找不到。不要说没孩子的已婚男人,何况还是带孩d,你真是没用
小小薇薇 发表于 2014-11-17 16:09
是啊,我就是个爱瞎操心的命,身边很多没关自己的事我都当自己的事去着急,上火。公司同事莫名 ...

在我眼里,你比她老婆奇葩,我真想扇你,多管闲事!
jiarencainv 发表于 2014-11-17 21:18
我看你才是 小三,不然为何一个劲说那个女的不是,又一个劲地劝离。呵呵,真没用,连个单身的男人也找不 ...

的确啊,大家恐怕都认为楼主从是小三,因为楼主的倾向太明显了,太迫切的想让人家俩口分开,大家都能看出来啊。
原来是个已怀孕的小三,
fukubayasi 发表于 2014-11-17 21:26
的确啊,大家恐怕都认为楼主从是小三,因为楼主的倾向太明显了,太迫切的想让人家俩口分开,大家都能看出 ...

此人是已怀孕的小三,鉴定完毕
楚笑笑 发表于 2014-11-17 21:09
看了看楼主的主题,疑似签证被拒,怀孕,发了好几个帖子问怎么离婚的问题……
阴暗地想孩子不是男主的吧? ...

原来lz怀孕了还没签证
怪不得这么着急让人家离婚了
光有lz这么个聊得来的朋友已经不能忍了
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 21:48
原来lz怀孕了还没签证
怪不得这么着急让人家离婚了

谁家老公身边有个这样的能说心里话的妹妹,哪个老婆能不气得和男人吵啊打啊!楼主自己说的,和男猪是能说心里话的。另外,楼主说人家老婆带着女儿在国内读书,现在提前回日本了,楼主就因为这件事也说人家老婆不懂事,我估计是老婆已经感觉到了在老公身边有个这样的说心里话的妹妹,所以带着女儿提前回来日本了。
我认识一男的,对一个女的说自己老婆这不好那不好,日子过不下去了,那女的同情心泛滥,不久两人就搞到一起去了,后来女的怀孕了,男的骗她说先打掉孩子然后娶她,结果男的回家和老婆重新过日子去了。所以楼主就别操心人家家务事了。PS,男的身高一米六七,有房有车有存款,女的北京人,家里条件一般
没有谁离了谁是不能活的,干脆一点分了吧!男方究竟想纠结到什么时候?一辈子么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表