小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

xyzabcd 发表于 2014-11-17 20:06
有些夫妻的相处模式就是吵吵闹闹,一辈子也都在一起了,吵闹之后的和好你不觉得也是一种浪漫吗?我想说的 ...

一般的吵吵闹闹是夫妻情趣, 但是女方其实精神压力也很大,现在也在一个很崩溃的状态。 我其实并不是完全站在男方立场讲话的。
xyzabcd 发表于 2014-11-17 20:06
有些夫妻的相处模式就是吵吵闹闹,一辈子也都在一起了,吵闹之后的和好你不觉得也是一种浪漫吗?我想说的 ...

如果短暂的分开, 让双方冷静下来后,距离产生美, 在重新找回当初吸引自己的那份感觉 ,这样不比现在非要绑在一起,天天吵来的好?
lsxmr 发表于 2014-11-17 16:55
首先,楼主作为孕期还是应该以自己的安慰为重,适当多放松,尽量少的替他人操心,如果实在放心不下,适当安 ...

把你的评论转给男主了, 他反复看了几遍, 说是会好好考虑你的所说的。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 20:22
如果短暂的分开, 让双方冷静下来后,距离产生美, 在重新找回当初吸引自己的那份感觉 ,这样不比现在非 ...

人女方的生活内容就是吵闹,分开了没法吵了,你不是让女方没法活么,还是那句话,那男的应该承担这结果,挺好,大家的意见就是这俩人绝配
xyzabcd 发表于 2014-11-17 20:31
人女方的生活内容就是吵闹,分开了没法吵了,你不是让女方没法活么,还是那句话,那男的应该承担这结果, ...

好吧, 也只能以 看狗血剧心态继续看下去了。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 20:22
如果短暂的分开, 让双方冷静下来后,距离产生美, 在重新找回当初吸引自己的那份感觉 ,这样不比现在非 ...

楼主,你真的好奇怪啊,大家都说你着急让人家夫妻离婚,你还不承认,你看,你这不就是一直在说人家俩应该分开,夫妻的事情是人家两人的事情,你如果不是小三,你劝劝就行了,为啥这么起劲的劝人家两口子分开呢?你自己的老公知道你发这个帖子吗?
小小薇薇 发表于 2014-11-17 20:45
好吧, 也只能以 看狗血剧心态继续看下去了。

lz你跟男猪有一腿,别不承认哈
看了看楼主的主题,疑似签证被拒,怀孕,发了好几个帖子问怎么离婚的问题……
阴暗地想孩子不是男主的吧?捂头跑出…
fukubayasi 发表于 2014-11-17 20:51
楼主,你真的好奇怪啊,大家都说你着急让人家夫妻离婚,你还不承认,你看,你这不就是一直在说人家俩应该 ...

真正在分析这件事情的, 然后建议分开的不少吧?是男主现在很矛盾, 发这个帖子也是经他同意的。 他自己也想听听大家的意见,看法。
楚笑笑 发表于 2014-11-17 21:09
看了看楼主的主题,疑似签证被拒,怀孕,发了好几个帖子问怎么离婚的问题……
阴暗地想孩子不是男主的吧? ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表