小春网

注册账号
楼主: 哈德門

抽烟10年以上,成功戒烟的进来聊聊

哈德門 发表于 2014-9-17 20:37
好!是条汉子!
那就继续战斗!

该战斗时绝不含糊.该扯淡时绝不说一句有用的话.
福儿 发表于 2014-9-17 20:39
我抽了20多年,现在已经戒了。我想主要原因是现在圈子里的人都不抽烟。

我接触的人好像抽烟的真不多,包括我家人也都不抽烟,就我一个大烟鬼整天咕嘟咕嘟吞烟吐雾,我自己都烦了
我认识的日本老太太,他从二十多岁开始抽到六十多岁,去年因为的了病医生让他戒烟,然后在医院做的戒烟治疗现在一直也没抽。LZ要有信心,只要想戒掉一定可以,去医院试试吧,光看别人的例子是不行的。
21年烟龄。医院药物辅助治疗。在服药中。到现在21天了

额是来支持戒烟运动滴。。
哈德門 发表于 2014-9-17 19:06
说实话我有很大的烟瘾,但一点都不觉得抽烟是乐趣,倒好像跟吃饭睡觉一样觉得是生命必须的 ...

我有大约30年的抽烟历史吧。抽得不太多,一盒大约能抽3天。
我也想过戒烟。但有时候(比如饭后/下棋的时候)觉得抽颗烟很是享受。所以不想戒。
跟你的感觉好似很不相同哦。
哈德門 发表于 2014-9-17 16:55
你不是烦你家那位么,抽死拉倒你好早点解脱,带着娃来找我呀

万一你比我家的还烦那我岂不是⋯
biibulu 发表于 2014-9-18 09:58
我有大约30年的抽烟历史吧。抽得不太多,一盒大约能抽3天。
我也想过戒烟。但有时候(比如饭后/下棋的时 ...

要是能一盒抽三天,我也就不想戒了,我最多的时候一天抽三盒
十年前抽过1支,昨天抽了一支,算不算抽10年?
今天戒了
lovelymio 发表于 2014-9-16 21:24
我老公说戒就戒了,然后说胖就胖了。。。

果然男人 一言九鼎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表