小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

下集预报呢
juneinbj 发表于 2014-12-17 19:36
也不算治家啦,正好我和我家爸爸想法还是比较类似的,工作是重要,但并非生活全部。 ...

夫妻想法类似比啥都重要。
youmimi 发表于 2014-12-17 20:35
我在找正社员,事务职就可以,稳定就可以。
公司学校都可以。就是不能加班太多,有孩子。

ハローワーク的企业是免费登录的,一般而言,好企业好工作确实不多。
试试网站吧。
如果正社有难度,先契约和预定派遣都可以考虑,毕竟事务职算门槛比较低,正社的竞争非常激烈。
小橙 发表于 2014-12-17 20:55
还行,要向你学习。生命在于折腾!

一起加油
lemonen 发表于 2014-12-17 21:05
我家现在两个人6点半之前到家
我已经觉得累的不行了
lg开车打电话吃饭也打电话 烦得很 ...

6点半两人都能到家的话,我做梦都要笑出来了。
还觉得累的话,就尽量减轻自己负担,老公帮不了就请人做。
坚持坚持,熬过孩子小的阶段就好了。
比起离职几年再重新就职,感觉还是现在加油容易一点。

恩,起码三年后吧。新工作,无论如何,至少坚持三年,除非公司倒了
阿罗哈 发表于 2014-12-18 09:45
夫妻想法类似比啥都重要。

是啊,要不老吵架很累的。。。
juneinbj 发表于 2014-12-18 10:21
是啊,要不老吵架很累的。。。

是啊,现在不为这个吵了,吵了也没用。
あきらめた。。
只有靠自己,所以我只能做这种朝九晚五的工作。
绝对不可以加班。
juneinbj 发表于 2014-12-18 10:20
6点半两人都能到家的话,我做梦都要笑出来了。
还觉得累的话,就尽量减轻自己负担,老公帮不了就请人做。 ...

真是的,劳工能7点回家我就乐死了。。
15页啊!!!每个帖子都看了啊啊啊啊啊!!!楼主太强悍了好不 想问问你一开始来日的时候在这边有工作么?? 大概孩子几岁的时候开始求职的呢??
我本科英语专业毕业的 专八也有 来日才一年多 但是现在大肚婆一枚!!! 最近看了好几个找到新工作的妈妈~实在是太羡慕太崇拜了!!!! 回头看看自己 真是无地自容。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表