小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 看完大家回复,我发现我是一个失格的老婆

sophia.z 发表于 2015-1-26 14:06
男人就是永远也长不大的孩子,如果你这胎是个男孩的话,以后在养育孩子的过程中,你就会慢慢发现了。。。 ...

算啦,吵架也吵完了。他也累,我也累。我起码还睡了十几个小时,他睡了几个小时就去上班了。上班还一直打电话发信息道歉说不该吵架。
女人就是心软啊,而且孩子是最无辜的。不想让孩子听到我们吵架
有好老公就好好珍惜
suki 发表于 2015-1-26 14:25
算啦,吵架也吵完了。他也累,我也累。我起码还睡了十几个小时,他睡了几个小时就去上班了。上班还一直打 ...

很不错啦,我老公可从来没有跟我道歉什么的,也没有哄人的技能,他就觉得事情过去后,大家都是不会太去计较的人,应该都忘记了的,殊不知女人都是记仇的,碰上他我算是没处发泄,只能自己另找方法了。。。
你老公算好很多了,羡慕呢。。
前女朋友都不是处女了、他还s处男
“他以前一起同居过的女朋友我都知道,而且他直到认识我还是处男。。。”

姑娘,和女朋友同居过还是处男,你能确定吗?

sophia.z 发表于 2015-1-26 15:05
很不错啦,我老公可从来没有跟我道歉什么的,也没有哄人的技能,他就觉得事情过去后,大家都是不会太去计 ...

你们结婚很久了吧,如果我们也是结婚很久,可能都会一样,爱情久了,就是亲情了。
近来一直看武媚娘,看的自己说话也情深深的了
铃叮 发表于 2015-1-26 16:27
“他以前一起同居过的女朋友我都知道,而且他直到认识我还是处男。。。”

那么好奇自己回去看a片去找答案
夏儿 发表于 2015-1-26 14:28
有好老公就好好珍惜

他不好,只是我也不好。
人无完人嘛,我后悔的是为了小事伤夫妻感情。双方都被折磨,真是何苦
你这是怎么了、、、
我也没多长时间没上线吧 你怎么上头条了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表