小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

首先,楼主作为孕期还是应该以自己的安慰为重,适当多放松,尽量少的替他人操心,如果实在放心不下,适当安慰就好,因为他们如今的一切都是原本种下的因所得出的果,也是他们人生所必经之路。
从你阐述可以看出,男主工作能力不错,为人尚可,为了全家的幸福,你可以建议他先分居,或者干脆消失,持续时间一定要够长,这样对双方都好,期间可以通过他人去关心女主,保障生活,未来还是以离婚为主要方向,这也是为了女主好,也是为了家人好,再说若有真爱,不一定非要维系这么痛苦的关系,同时如果愿意仍然还是可以关心女主的,这也保障了自身安全,也让关心自己的人们还能安心,只是需要自己忍受一段时间寂寞,但比起之前的危险和压力,却是一个对大家都好的选择,长远看,关心她一辈子也不过分,只要男主愿意。最后祝愿楼主的朋友能顺利渡过这个阶段,带领家人平安幸福。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 16:53
当然是认识的啊。我虽热心但没热心到去关心一个网友到这程度。

他是干什么的啊
大老板  身家上亿吗?
看了以后感觉最狗血的是一个旁人又不是小三居然这么急着想让别人离婚!
不错,先收藏了
不错,先收藏了 sdf
不错,先收藏了sdfsdfaf
lsxmr 发表于 2014-11-17 16:55
首先,楼主作为孕期还是应该以自己的安慰为重,适当多放松,尽量少的替他人操心,如果实在放心不下,适当安 ...

谢谢你的关心,我一直也是这么劝他的。 短期的分开并不是代表以后互不往来。等大家想清楚后,不论是分是离,你要想照顾她一辈子也没问题,重点是怎么想办法把现在吵闹这一关给过了。
lsxmr 发表于 2014-11-17 16:55
首先,楼主作为孕期还是应该以自己的安慰为重,适当多放松,尽量少的替他人操心,如果实在放心不下,适当安 ...

谢谢你的回复。我一直也是这么劝他的, 短期的分开并不是代表以后互不往来。等大家想清楚后,不论是合是分是离,你要想照顾她一辈子都不是问题,重点是怎么想办法把现在吵闹这一关给过了。
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 16:56
他是干什么的啊
大老板  身家上亿吗?

这个不是这个贴讨论的重点,所以就不说了。
比较可行的就还是得自己租房过上些日子,生活上只能出钱,不能出人(出人的时候也只能拜托别人),估计至少得分开个半年左右才能谈谈离婚,其他方面可以谋求帮助女主实现自立方向努力,譬如开个小店之类,将来离婚了可以过给人家。另外可以稍微也照顾下对方父母,以减少对方压力,实现平稳的心态修复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表