小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

决胜当日 发表于 2014-10-24 20:57
谁来源好?照你这么说自从有人类至少是私有制以来就没有干净的,你都去批判吗?你连基本的历史观都没有, ...

那个傻货说让中国领导人捞够了以后就让中国民主了
终于有法了。以前的都是怎样过来的。
这里就不展开了,就列几个不符合法治精神的关键字。

基本层面
政府的合法性
党纪和国法的关系
党领导法治建设和党受法律约束之间的矛盾

机构层面
公检法和政府和党委的关系
政法委和纪委的职能
国家机器政党所有

执行方面
维稳
严打
强拆
收容教育制度
上访和截访
公审公判
双规
收容与遣返制度
。。。

法律条文方面
私人财产保护法
嫖宿幼女罪
泄露国家机密罪
。。。

其他
法律工作者的人生安全
媒体的监督

有点智商的都能理解,具体的执行和法律条文的问题的根本原因是在基本层面和组织机构层面。
大家觉得改革可能成功吗?我不敢也不想做预判。但是我敢说如果能成功的话,这绝对是一个奇迹。
当然奇迹如果注定能实现,那就不叫奇迹了。是吧。
纲举目张 发表于 2014-10-24 21:30
这里就不展开了,就列几个不符合法治精神的关键字。

基本层面

小蛤蟆陆续在打,如果最后真能把最大蛤蟆给刨出来踩,奇迹还是有可能发生的
以前不是么
决胜当日 发表于 2014-10-24 20:57
谁来源好?照你这么说自从有人类至少是私有制以来就没有干净的,你都去批判吗?你连基本的历史观都没有, ...

同意,从大蛤蟆开始,治国方式就变成了靠当世界仆人,引进外资,让老外当主子来养活中国人,给大蛤蟆们交税,都不用侵略了,直接让中国人当世界奴才。江蛤蟆死刑一千万遍都不够
哈德门扔出个砖,你们为了砖打得头破什么流的,至于吗,?他呢?躲哪了
sentimental 发表于 2014-10-24 08:02
杀了65年人,然后一句从今天开始我遵纪守法了。就当什么事没发生过。这种国家还真牛逼。更奇妙的是,对自己 ...

所以有一种说法就是中国人其实是猪的传人。
我们痿大的裆是凌驾于法律和国家之上的。
太有才了,是说现在才开始,以前是封建社会,人治
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表