小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

特别想念国内的莴笋。
没发现这种问题啊。觉得还好。他们经常买贵的蔬菜啊。难道地域不一样?
买大众菜当然対平常人家是首选,但一般主妇很看重產地。
电视天天放豪华料理,要不就是死吃,还是百姓穷罢了
我家在日本没买过冷冻菜冷冻水果,贵也是没办法也得买新鲜的吃。
一个海岛,就能种这些,习惯了,就这样。
其实日本吃的比欧洲很多发达国家好了。
上次看到荷兰人,晚饭就一家人炸点薯条,又当菜又当饭了。
而南欧讲究吃的意大利人,西班牙人,希腊人,反而是一个个面临政府破产。
重逢美丽 发表于 2014-9-1 20:50
话说回来,我觉得吃得少是日本人长寿的原因之一

怪不得日本人那么喜欢早死 自杀莎滴,。。。。原来是活的腻啊 太长了,
gushusyo 发表于 2015-7-15 11:54
一个海岛,就能种这些,习惯了,就这样。
其实日本吃的比欧洲很多发达国家好了。
上次看到荷兰人,晚饭就一 ...

楼主不在国内当人上人,炫富亮瞎日本人的双眼。却带着一家老小死皮赖脸的赖在吃不饱饭的小日本,喝着辐射水,吃着辐射菜,给小日本交着税不说,还边骂小日本边给小日本舔菊。你说这心理要扭曲成什么样啊
Goldland 发表于 2015-7-15 12:07
楼主不在国内当人上人,炫富亮瞎日本人的双眼。却带着一家老小死皮赖脸的赖在吃不饱饭的小日本,喝着辐射 ...

是啊!既然自己家乡那么好,赶紧回自己的家乡,也不要挤到一线城市去,给别的城市添麻烦。
回到家乡好好建设家乡才是应该做的。
我觉得吃得少是日本人长寿的原因之一
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表