小春网

注册账号
楼主: juno

信仰共产主义国家的兄弟,原来这么多有,130多个,但是。

聆听海声 发表于 2014-7-25 15:40
去那种地方玩的人,这钱一定不是自己辛苦赚来的。
如果你羡慕或者崇尚那种消费方式的话,我对你 ...

8好意思,我不该搅进来的。。你们继续~
juno 发表于 2014-7-25 15:47
不是说我羡慕,你的理解能力就到这个地步?

你们有个最大的共同点就是喜欢臆想。
你看到我哪里写了说你羡慕这样的消费方式了?
对你来说也许喝这样的会很自豪,
对于我来说钓一条大鱼的快乐和意义比喝酒要大多了。
所以别老是把自己的想法强加在别人身上,
每个人都有自己的思想,要去接受别人来完善自己。
一意孤行的人,至少在现在这个社会是混不开的。
feng1980 发表于 2014-7-25 15:51

今天比较闲给他们上上课!
feng1980 发表于 2014-7-25 15:51

今天比较闲给他们上上课!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
事件屋 发表于 2014-7-25 16:03
我对钓鱼一窍不通呀,我跟着去就是凑个热闹,跟你们学学怎么钓鱼

船长定下来什么时候去海钓了,站内短信 ...

还要买装备等
大家都是自己买的装备都很爱惜的,也不能借别人使吧!
我之后有空了会发一份海钓的基础装备给你,小物件用我的就可以了。
还有你喜欢什么钓法,和我说一下!
juno 发表于 2014-7-25 15:59
你的0算出来吗?

你只关心这些吗?
我现在告诉你,你无赖耍的很成功你赢了。
但是你现实社会上面能赢得了吗?
在网上得到虚荣感永远没法带到现实中去。
所以好好想想怎么努力去工作完善自己才是真的,
老是在这里扯些有的没的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表