小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

fukubayasi 发表于 2014-11-17 16:01
去看了,真的啊,你说一个孕妇还费这心思,操别人家的心啊 ...

是啊,我就是个爱瞎操心的命,身边很多没关自己的事我都当自己的事去着急,上火。公司同事莫名被扣工资,当事人还没着急,我却差点替他找老板理论,结果被人劝下来才没去。
一个巴掌拍不响,找到这么奇葩的女人,不是男人运气差就是本人也有问题
xyzabcd 发表于 2014-11-17 13:43
她要真有这么明显的病症,结婚前周围的人就都知道了,那男的也就知道了,还能跟她结婚么,结婚后得的,那 ...

怎么说呢,作为事业上升期的男人,工作忙不着家是有的,疏忽冷淡可能也是有的,可是外遇肯定是没有的。离婚了这么多年都没有再找,可见男方并不是一个会沾花惹草的人。如果非说有责任肯定也是有的,如果他不是事业成功,女方也许就不会有那么多的担心和紧张了。对了,女方家是有精神病史的。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 09:26:07

2, 不是说男方示弱,是问女方,为什么1分钟前还互相咒骂,后一分钟回到家却能当没事,撒娇发嗲?正常人会

看来我要引以为鉴对老公好点,避免步入他俩后尘。应该死不了吓唬而已,也不好说生命有时候很脆弱说不定一个念头就啥也没有了。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 15:59
是啊,我前面回帖的时候就说了,我结婚了,自己的生活和幸福的啊。

这男的干嘛的   你们怎么认识的?
是网上认识的吗?见过面吗?
fukubayasi 发表于 2014-11-17 16:01
去看了,真的啊,你说一个孕妇还费这心思,操别人家的心啊 ...

是啊
lz这么操心别人家事也够狗血的
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 16:31

此问题很多人问了,搂主一直没有回答呢
fukubayasi 发表于 2014-11-17 16:45
此问题很多人问了,搂主一直没有回答呢

估计是网上认识的吧
男的是大老板  有个上市公司  身家上亿
每天生活在水深火热之中  脱不了身  
还得每个月给神经病老婆上百万
只能跟lz诉诉苦
lz圣母附体想点醒大老板让他快点离婚  
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 16:31

当然是认识的啊。我虽热心但没热心到去关心一个网友到这程度。
首先,楼主作为孕期还是应该以自己的安慰为重,适当多放松,尽量少的替他人操心,如果实在放心不下,适当安慰就好,因为他们如今的一切都是原本种下的因所得出的果,也是他们人生所必经之路。
从你阐述可以看出,男主工作能力不错,为人尚可,为了全家的幸福,你可以建议他先分居,或者干脆消失,持续时间一定要够长,这样对双方都好,期间可以通过他人去关心女主,保障生活,未来还是以离婚为主要方向,这也是为了女主好,也是为了家人好,再说若有真爱,不一定非要维系这么痛苦的关系,同时如果愿意仍然还是可以关心女主的,这也保障了自身安全,也让关心自己的人们还能安心,只是需要自己忍受一段时间寂寞,但比起之前的危险和压力,却是一个对大家都好的选择,长远看,关心她一辈子也不过分,只要男主愿意。最后祝愿楼主的朋友能顺利渡过这个阶段,带领家人平安幸福。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表