小春网

注册账号

中日的差距,主要是女人的差距

头像被屏蔽
哈哈,才年收1000万,就说战胜了99%的日本男人。不知道是楼主认识的日本男人都是什么档次的。还有我认识好多中国女人的年收也超过1000万了。是不是有可比性呀。
你赚多少钱,不代表你为你的女人肯花多少钱。日本男人求婚时的婚戒一般是3个月的工资。你呢。
钱不是评判好男人的标准,女人喜欢你的钱,不见得喜欢你的人。好女人的标准又是什么呢?相夫教子固然重要,但是两性之事,情感沟通就不重要了吗。
大话西游里的菩提老祖的经典台词  重要吗?不重要吗?
哈哈 我已经老了,只能配楼主笑笑了
ren112jp 发表于 2014-10-25 22:40
对!拍Av的多,中国的弱爆了。

世界上哪个国家没有中国妓女?
在日本能找出多少卖的?
你去中国找一个卖的日本女人从出来?

中国不拍那玩意儿,要玩就玩实在的。

buccini 发表于 2014-10-27 14:33
哈哈,才年收1000万,就说战胜了99%的日本男人。不知道是楼主认识的日本男人都是什么档次的。还有我认识好 ...

看#24楼,用数据说话。

http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=442476

女人年收千万的话,我估计可以超过99.5%的同龄日本女人吧(我这里没有数据),比同样年收的男人牛逼。
zyf817 发表于 2014-10-27 11:19
你这数据是仅限于白领正社员的数据。。。
其他职种,工作形式都不包括的。。。 ...

其他的平均收入还不如白领阶层。

日本人全体的平均年收(3??w)低于日本白领的平均年收(430w)。
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-27 15:08
看#24楼,用数据说话。

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29832 ...

数据是DODA的,楼主只能说是战胜了在DODA里登陆的99%。
Sloker 发表于 2014-10-27 15:14
数据是DODA的,楼主只能说是战胜了在DODA里登陆的99%。

好的。。。。。。
一般有7、8个员工派遣公司社长的年收>1000万。
中小企业部长级别的年收>1000万。
上市企业部长年收>1300(総務部長)、事業部長>1800
大手就不好说了,主任,ライン長,课长,GL,マネージャ等等等等都是千万単位。
以前项目里从外面找了个フリー(自営業?),130万/月。
出来比就不好了,千万有千万的快乐,百万有百万的幸福,这个世界山外有山人外有人。
Sloker 发表于 2014-10-27 15:22
一般有7、8个员工派遣公司社长的年收>1000万。
中小企业部长级别的年收>1000万。
上市企业部长年收>1300( ...

同意你的观点,TOP 1%的全日本有100万人。很多人都在喷1000w或者99%什么的,其实这个帖子的目的并不是这个。
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-27 15:11
其他的平均收入还不如白领阶层。

日本人全体的平均年收(3??w)低于日本白领的平均年收(430w)。 ...

不算那些公司老板,役员等,医生,教授,律师等这些被雇佣职种收入也很高啊
1000万是很高收入,但是99%。。。这也自我感觉太好了吧。。。
而且那是转职工作介绍网络的数据,你要说你超过那个登录者的99%,我想没人有意见。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表