小春网

注册账号
楼主: chchlcam

日本好像是一个从没吃过饱饭的国家

不得不发 发表于 2014-9-5 10:38
请问什么网买蔬果?????????????

哪个网都有。。。我喜欢雅虎
不得不发 发表于 2014-9-5 10:38
请问什么网买蔬果?????????????

为买日本有机菜真是使出了我浑身解教,,不容易买到啊,,

我是在婚版看到哪个妈妈种菜就赶紧定,也去楽天和メルカリ买,日本网上菜还是品种少,婚版妈妈种菜不错,完全全天然又有一些中国菜品种,但僧多粥少经常买不上。
现在是托一婚版姐妹帮买,是静冈县乡下的农协菜店,但邮费较贵还老麻烦别人正在烦恼中。。
泥泥 发表于 2014-9-3 18:13
这个我证明,日本乡下菜品种挺多,很多中国菜都有。。

以前有个婚版妈妈说我还不相信,后来她帮我买了一 ...

贵吗? 加上邮费比超市卖的怎么样?
国内也这些菜吧   日本都是吃旬的东西 lz要是不懂就不要在这吹自己多博识了好么   国内的东西各种种类是什么都能吃到  顺便连带着听着吓死你的农药料    lz整天日本这穷 那不好  那你呆在这干吗  入乡随俗  看不起人家 你自己又吃的有多好  东京的高级超市有的是   在业务超市看到的就能概括全日本了么  你怎么不去评价一下高级超市的购物群。。还有什么冷冻蔬菜   抱歉的是  我在日本这么多年  我倒是没见过冷冻蔬菜什么样  什么冷冻的玉米粒胡萝卜粒的也不便宜,
恩,阳 发表于 2014-9-5 13:51
国内也这些菜吧   日本都是吃旬的东西 lz要是不懂就不要在这吹自己多博识了好么   国内的东西各种种类是什 ...

那你真的少见多怪了~~~~
lxx1983 发表于 2014-9-5 13:53
那你真的少见多怪了~~~~

我又对什么少见多怪了呢?  
没见过冷冻蔬菜这个事情~~~

还有收入一般的日本人家里的生活~~~
lxx1983 发表于 2014-9-5 13:59
没见过冷冻蔬菜这个事情~~~

还有收入一般的日本人家里的生活~~~

有空好好研究一下菜价吧  冷冻蔬菜不便宜的
还有就是大城市的普通超市品种少  价格贵  高级超市品种多可是也不是天天能消费得起的地方  
所以我比较讨厌住在东京   如果你能去农村看看  你就知道超市里的蔬菜水果的货架很长,跟东京那些小超市不能比   
顺便说一句   我家自营业   年收说了又来有人说三道四的   但是我家平常也都是土豆 生菜 大头菜   吃不惯和食当然会觉得可怜   但是吃惯了没觉得有什么不好  总比国内整天吃完了拉肚子烂肠胃强   便宜的有便宜的吃法  贵也有贵的吃法   有的人整天省吃俭用就为了买名牌  又怎么能说人家吃不起菜呢  看不到全面就别上来一点盖面的吹理论
我不是针对你  所以你也没必要反驳我 我就是看lz整天事b事b的就说了两句而已
好吧~~~我指的也仅仅是都内的。

ps 中国产的冷冻蔬菜很便宜
日本人提倡的是吃蔬菜吃鱼健康!你懂个啥!再说了国内是吃油吃肉多、那些东西经常吃都是害人的东西!你觉得经常吃那些东西会对身体好吗?中国讲色香味、日本讲的是营养健康!你不爱吃、那是你的事、别人喜欢节约为了健康是别人的事!这跟毛病有什么关系!就看不惯你这种人!你觉得你要有钱、不用节约、那你去天天吃高级料理啊!天天吃鲍鱼去啊!说话不腰痛!人家是在普通过日子!一看你就是个不会过日子的人!不懂健康的人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表