小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

yangyang0422 发表于 2014-11-17 15:06
LZ知道这么多内情,想扇女主几巴掌啊?

换个角度想,女主的也确实可怜,所以把男主也狠批了一顿。
aball 发表于 2014-11-16 23:48
lz和他们什么关系呢?了解到骨头里了。呵呵

hahaha, 这种事情就不要说那么明白了吧。有过阅历的人谁都懂得的。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 15:17
我没有暴力倾向,所以只想劝。

只是LZ说了谁都想,才那么一问,或许男主疼都疼不过来呢。
如果爱,请深爱 发表于 2014-11-17 00:25
太长了,我想知道楼主和男猪,女猪都是啥关系啊?知道的也太详细了,谁能把自己家的事如此一五一十的和外人 ...

你真的非常可爱的。。。。。。。。。。。。
yangyang0422 发表于 2014-11-17 15:21
只是LZ说了谁都想,才那么一问,或许男主疼都疼不过来呢。

是这就是大家生气的一点,怎么活的这么窝囊,连个男人都不像。
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:18
我也早发现这个问题了
所以lz才这么着急让俩人离婚吧

能让LP月消费百万滴,
估计眼红的想上位的不会没有吧!
小小薇薇 发表于 2014-11-17 15:18
换个角度想,女主的也确实可怜,所以把男主也狠批了一顿。

这种男猪就是被当猪下水给处理了也是该的
fukubayasi 发表于 2014-11-17 15:17
咱俩的感觉一样啊,搂主又是找学心理学的,又是啥的,就是一个劲地说人家俩人该离婚,给人的感觉就是楼主 ...

可能我没说清,找学心理学是男主自己找的。 给那么多钱也不是自愿,要不女方就说他没有,之前男方觉得是自己只是女主的赚钱机器。
fukubayasi 发表于 2014-11-17 15:17
咱俩的感觉一样啊,搂主又是找学心理学的,又是啥的,就是一个劲地说人家俩人该离婚,给人的感觉就是楼主 ...

刚才看到lz还发贴帮人问怎么离婚
要离婚当事人怎么不自己来问  
我看不是人家过不下去了
是lz不想让俩人过下去了
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:32
刚才看到lz还发贴帮人问怎么离婚
要离婚当事人怎么不自己来问  
我看不是人家过不下去了

问离婚的那个是男主拜托我问的,3个月前他们就去大使馆要办离婚结果没办成。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表