小春网

注册账号
楼主: haiduc

盲目维护国人的都是被卖了还帮数钱的

ひょっとしたら、日テレのズームイン。
小孩街边撒尿不算什么。

日本街上时常可以看见成年人尤其是老年人街边撒尿,不知道这些人都来自哪个低素质国家,太无耻了。
习惯问题,日本人小孩子纸尿布要垫到很大岁数的,国人多会走就不垫了,觉得总那么阴着队孩子皮肤不好。另外国内不产吸水性那么好的纸尿布也是原因之一吧。图片中这大姐用塑料袋已经很有公德心了,我觉得没必要喷。凭自身技术优势嘲笑别人不那么高尚的。小鬼子这么多年了还在吃生的我们都没有嘲笑他们。
国内没那么多厕所都熬得过来日本就熬不过来了,
在国内也没见小孩都到处小便的啊,
说白了真是某些大人素质问题,不服不行啊。
头像被屏蔽
都相互体谅吧。带孩子出去,就算会日语。。有时候也很无奈的。。商场上个洗手间,特别是女洗手间,每次都排着长长的队。。碰到无良的,一个大人在厕所呆上个半个小时,就算小孩已经排到厕所前面了,让孩子等个10分20分。那真的太难了。。孩子一般比较贪玩。不到很急一般都玩得忘记说。。有一次我家丫头就是等在厕所外面绝对有20来分钟,我们最靠前,但就一个厕所,里面的人就是迟迟不出来。。我真的很想猛敲厕所门。看孩子在那边跳脚。真不好受。。再说不是找了塑料袋吗?说明也是知道随地小便是不文明的。。老说国人素质低,日本人素质低的不要太多。。电车上孩子稍微大声说话就发脾气的人,我觉得那才是素质超级低。。
决胜当日 发表于 2015-2-24 11:13
我家有孩子,从来没在大街上尿过,都是去卫生间。这不是巧,有可能这种现象并不罕见,所以记者上街采访就 ...

你带脱尿不湿的小孩子去一个语言不通的陌生国度旅游过?那你做得很好,属于文明人,点赞。
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-24 10:29
我说的就是你,还笑的不行了,见过捡钱的,没见过捡骂的

你狂犬病吧,见人就咬。
这是病,得治。

你喜欢憋就你憋啊,你觉得尿到裤裆高尚里你就每天尿啊,又没人拦着你。
看看这楼上楼下骂你的人,也不知道是谁在上赶着捡骂。
头像被屏蔽
落幕 发表于 2015-2-24 10:29
这就是分歧点。跟团儿来旅游的多是语言不通的,大人能憋尿找厕所,孩子根本来不及,有可能这边问路的功夫 ...

他就喜欢尿在自己裤裆里,人觉得自个高尚着呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表