小春网

注册账号
楼主: sqo10210

恋上了20岁日本小弟弟 怎么办

深深的爱一场,然后等待痛苦的结果。
水中月909 发表于 2014-9-15 10:54
吃嫩草要付出代价哦。。。。。

以前看过一则叫
男人不出轨,因为代价太高;
女人不出轨,因为诱惑不够。

原来吃嫩草是男人级别。
这次和同一个ゼミ去研修旅行一个月。13个人。

大家关系很好。经常也有心跳的感觉。
比如说,在去拜访当地的企业之前,我们的リーダー,以前叫我さん的,现在叫我ちゃん。我大他们两届,大4岁。
帮我口衣服,还说你的领子太低了
当着大家的面很自然的帮我扣。

周末去远足的时候就靠着人家款款得肩膀,厚厚的胸午睡,人家也同意。

可能对于我来说不太喜欢和内部的人发展,因为事后很多拖泥带水很麻烦。
不会像不熟的人,可以玩玩就算了吧。
everest28 发表于 2014-9-15 11:02
深深的爱一场,然后等待痛苦的结果。

谢谢!
可能不会那么做。
退一步明哲保生

但是不知道是谁
有个qq叫君无悔的人
刚才被性骚扰了。在这里举报一下。
一上来就发了个阴部照片。
很噁心!!!

不是说我们这样发挠骚就是谁都可以的
自己好好照照镜子!

难得姐如此重视我的留言。和内部的人发展到最后好了就继续,不好就剪不断理还乱。。。你想找这么年轻的,还这么主动,怕你会吃亏啊.....当然了如果对方是柔弱性格的人,你大他几岁也无所谓,如果性格刚强,恐怕你们的结果...嗨,不说了,人一生难得有一次心潮澎湃的爱,有,就勇敢的去爱吧,义无反顾的...有顾虑那就不叫爱。。哈哈,好矛盾的回复
姐姐,那个啥,现在已经是秋天了,马上就冬天了,春天还远着呢,咱能矜持一点不
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
水中月909 发表于 2014-9-15 11:22
难得姐如此重视我的留言。和内部的人发展到最后好了就继续,不好就剪不断理还乱。。。你想找这么年轻的,还 ...

我也觉得我要注定吃亏,
就让这股狂热的躁动平静下去吧。
反正我对他的回复已经很失望了。
不管是能力还是长相身高 为人各方面都不如我们ゼミ的小弟弟们。
我们而且已经认识快两年了。
通过1个多月每天都在一起
他们也喜欢姐姐撒娇,保护姐姐
有问题一呼马上挺身而上。
sqo10210 发表于 2014-9-15 11:09
以前看过一则叫
男人不出轨,因为代价太高;
女人不出轨,因为诱惑不够。

身边有你这样的女人是男人们的福音啊
我以为楼主是男的
sqo10210 发表于 2014-9-15 10:40
我是女的。你是叫我换位思考,如果我是那男的,有个25的姐姐愿意和我上,问我去不去,是姐姐占便宜还是我 ...

对不起啊,打错了,知道你是女的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表