小春网

注册账号
楼主: custzhang

[车游] 8.22 or 29(月)有人开车去富士急么?

我都去过2次了,最近新出来个东西据说申请吉尼斯呢,打算最近去,找结伴的,超市里面有那个优惠券,只能便宜200
lumiao_meiji 发表于 2011-8-17 14:45
你们得确定是22号,还是29号?真不能是周末吗。确定的话,详细联系啊。有这个心情,机会很难得。 ...

周末也休息,可是周末排队实在是痛苦阿!等过两天看天气预报吧!
下雨天去那过山车不开啊。
fatmoon 发表于 2011-8-17 15:22
bus不晚啊,我上次坐bus去,到的时候都没有开呢。
排队买完票,第一波进去的 ...

先看看有没有车,没有的话,我和猫bus去,你还去不?
yfcckj 发表于 2011-8-17 15:29
我都去过2次了,最近新出来个东西据说申请吉尼斯呢,打算最近去,找结伴的,超市里面有那个优惠券 ...

我也去过,不过之前去天气不好,过山车没坐成,呜呜呜呜
echo陌 发表于 2011-8-17 15:42
周末也休息,可是周末排队实在是痛苦阿!等过两天看天气预报吧!
下雨天去那过山车不开啊。 ...

这话的确没错,不过有区别的是,周末ETC可以打折,早一些出发用不着这么排队的吧。河口湖本周末貌似下雨哎。确定了联系吧,不过车子最多只能坐5个人。
echo陌 发表于 2011-8-17 15:44
先看看有没有车,没有的话,我和猫bus去,你还去不?

最近忙,平日请不了假滴,俺的魂儿跟你们去{s:1:010}
echo陌 发表于 2011-8-17 15:45
我也去过,不过之前去天气不好,过山车没坐成,呜呜呜呜

我第二次去也打雷,没坐上ええじゃないか、残念,一直想去,但是朋友都不太来玩这类刺激游戏,跟随组织,定好了时间早点通知哦,需要请假,
echo陌 发表于 2011-8-17 11:40
恩,恩,让他请假!

你么去吧
其实新宿坐bus也很方便的,周一去也好,人不是很多,最好是大家留下个联系方式,QQ或者建个群,好商量下,下周一的话就要赶紧准备了,毕竟没有几天了,QQ15660922,东京在住
yfcckj 发表于 2011-8-17 16:35
其实新宿坐bus也很方便的,周一去也好,人不是很多,最好是大家留下个联系方式,QQ或者建个群,好商量下, ...

我qq953710812
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表