小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

嫣然的PP,我有收藏,哈哈,谁要看?((mk03))
真的啊?有pp吗,给我看看啊,流口水呢回复 90# 嬌姫
我要看啊,pp,pp回复 91# rainywang0707
美女写的全认真的看完了,一楼真是笑死我了,没想到小日本还真色,胆子还不小呢~~~
xiangwangjp2008 发表于 2010-7-22 18:20

嘿。。谢谢mm不嫌我罗嗦。

总体来说,便利店的事比较像是趣事,邮局的总体来说比较郁闷哪。。
趣事还真多啊,看着很欢乐
飞过海吧 发表于 2010-7-22 18:24

美女。。难道二楼的事情你看着不郁闷么。。

我自己再想想都挺憋屈的。这日本人,做事真叫一死板。[.5EBB90.]
我就纳闷啦,自己明明看着买家MM发过来的地址写上去邮寄滴,定型外楞是邮丢啦。。郁闷,连个找的办法都没有 ...
xiaoxin3223 发表于 2010-7-22 18:38

亲爱的,先别着急。。如果自己地址写对了,肯定是会退回来的。

我上次给茄子邮寄,也是这样的,过了一个多星期才被退回来,也是定形外。。所以别担心[.135758.]
嫣然妹妹太迷人了,居然寄东西都会被人看上,哈哈
那个mail的哥哥估计自己也昏倒了,不会想到一天会敲3次同 ...
joey114 发表于 2010-7-22 18:40

你太果酱啦~不是说了么,那GG是眼镜GG,可能视力不太行,才会发MAIL给我地。。哈哈。

送MAIL便那GG,我都替他好笑呢。。哈哈。。想起来就想笑。。不知道以后还会不会碰到他[.FBF8BB3D3.]
哈,看到你寄美容液,我想起来了
我不是最近帮我国内的朋友代购一大堆日系的化妆品么
上次买了5瓶FANCL的 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-22 19:26

哈哈。。小白你跟我遇到的情况有点像呢。。
说好听点,是负责任,说难听点,我那事儿,不是有点太死板了么。。[.134D2.]
MM好有心,写的这么具体
不过搞笑的就是给你发MAIL的GG
你给他回的更搞笑

我也寄了好久的衣服
以前住 ...
莞尔 发表于 2010-7-22 19:49

邮费真的是一件难以琢磨的事情,尤其是MAIL便。
话说我刚才去邮寄三件MAIL便,其中一个肯定160了,结果人家收了我80,我就P颠P颠的高兴了半天[.FBF8BB3D3.]
太逗了,我边看边呵呵笑呢。我在互助之前开过一贴。也邮寄过东东,也是因为邮费特麻烦。我基本都跟mm包邮, ...
宁夏雨 发表于 2010-7-22 20:05

嘿嘿。。卖家必过的一关,就是弄懂邮费--给买家省邮费。。哈哈~
我还不行,还得继续修炼,共勉哈~

真人么。。怕吓到你们。我还是省了。。吓吓那个眼镜GG就算了,他眼神不好,所以发信息骚扰一个孕妇是完全可以理解地。。[.FBF8BB3D3.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表