小春网

注册账号

[旅游] 6月下旬或7月中旬要去泰国旅游,募集驴友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。

本人是 78年的,  男, 在日本做IT。 性格随和, 爱旅游, 爱交友。
想去泰国自助游, 第一次去, 想找些驴友一起参谋计划。

在网上也查了资料, 大家可以先看看。

十六番:这个网站里面很全
http://bbs.16fan.com/thread-4416-1-1.html

驴评网:都是前辈的经验之谈
http://www.lvping.com/tourism-d100021-thailand.html

启程预订时间: 6月下旬或7月中旬
行程预订天数: 1周左右
预订目的地:  两个城市,两个岛 。   曼谷, 清迈, 普吉岛, 甲米
每日例行:  按摩, 夜市
其他项目:  名寺古迹, 动物园, 乘象, 浮潜 。。。  

行程可随心情, 个人情况作调整。

有兴趣的,一起商量。

---------------------------------------------------------------------------------------

06月10日追加

事先声明,偶说的不是百分百对的,有疑议,可以商讨。
出发前:
预计花费:100000-150000万日元。不奢侈也不扣,理性消费。
游资: 少带现金,带信用卡,新生银行卡可用。ATM机多。
落地签:6个月以上护照,4 X 6cm的照片,3万日元(生活费证明),1000泰铢手续费
行李:尽量少带。不过包要带大点,曼谷什么都有买,而且不贵。7-11很多。
      如果自己带,这些必备的(防晒,驱蚊,常用药,雨伞,长衣长裤(进寺庙),照相机)
      其他的(扑克牌(三国杀),笔记本,墨镜,泳衣(女孩比基尼),救生圈)
综合:
气候:6-7月雨季,阵雨多,27-30度。
交通:首选的士,其次地铁,最后才是三轮车(tuktuk,可狂杀价)。
住宿:www.agoda.com.cn    www.phuket.com (普吉岛)
http://www.krabi-hotels.com   www.phi-phi-hotel.com (甲米的PP岛)
常用电话号码:
旅游警察服务电话1155,报警求助191、火警199、急救中心1691、医疗救助1669
曼谷:
住宿:靠山路(驴友集散地),新城门一带(景点近,吃便宜)
景点:大皇宫,卧佛寺,玉佛寺,黎明寺,Patpong夜市。
活动:看日出,泰拳(有时间的话)
芭提雅:
离曼谷100公里,不算远。 可以逗留一天。
景点:夜店
甲米的PP岛:
住宿:Phi Phi Hotel    35美元。 海滩
景点:大海
活动:浮潜
普吉岛:
住宿:Garden Home Bungalow  600-700B,很自然
   Tropica Bungalow          47美元  酒吧街,海滩10秒到
景点:大海
活动:骑大象看日落
清迈:
到时候再定,看玩的情况(时间,预算,体力)

---------------------------------------------------------------------
06月24 更新

启程日期 敲定:
   717 11点

行程安排 敲定

东京→普吉岛(PP岛)→芭提雅→曼谷→东京(普进曼出)

具体如下:

17号  11点出发  曼谷转机    晚上到达普吉岛

18号 早晨出船到PP岛  半日游 浮潜    PP岛上住一晚

19号  早晨出船深潜  下午2点回普吉岛   住普吉岛

20号 普吉岛上各类休闲活动,漂流骑象,看人妖表演,酒吧 ,随意

21号  飞机回曼谷后,直接坐巴士去芭提雅(该干什么,自己想),住一晚

22号 回曼谷,观光, 随意  

23号 曼谷观光,随意到上飞机前。

注:21号可以选择不回曼谷,继续在普吉岛狂欢,23号回曼谷转机。

参加的人,可以向我咨询机票的具体问题。 差的不是很多,不用担心。

报名人数:
4人

男 2人  (80前, 75后)
   女 2人  (80后)

请不到那么多假吧~~~~~~~~

我这次是准备逼老板酷毙我,所以多请两天。
另外我是难的出去, 想好好玩几天。
跟我去以色列吧。
豪在日本 发表于 2011-6-9 16:33
跟我去以色列吧。

不好意思,我还想多活几年。
零点老虎 发表于 2011-6-9 17:09
不好意思,我还想多活几年。

あっそう?
很可惜3月份刚去过了,南北都跑很辛苦吧!要是11月份去就好了,我准备去清迈看水灯节,还能一起搭个伴。
豪在日本 发表于 2011-6-9 16:33
跟我去以色列吧。

下回出去带我吧,很羡慕你走了那么多国家,我英语太烂,到哪都太难,但哪都想去,如果不是很贵的话。
我打算7月23日到7月27日
我想找个女伴去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表