小春网

注册账号

今天北大青鸟JAPAN给我来信了,让我去面谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家觉得应该去么????????
给个不去的理由先
为什么不去啊?
觉得自己压得住他们就去试一试
感情上不希望lz去
有奶便是娘,呵呵
难道还能不去?~~~~~~~~
呵呵,去吧。谈话怕什么。反正闲着也是闲着
他们怎么能够搞到邮箱地址?
面试可以去看看,但请你们记住如下忠告:
1.不管他们有多么美妙的说法,你千万别把你们的任何私人东西压在他们那里,
如毕业证,学位证等等。
2.如果工资开得太低,基本上不用考虑,你跟他们就是利用与被利用关系,根本
不用考虑长远发展问题,也不用考虑你会在他们长呆,所以你要短期套现。
这样相互利用才有价值,要不然自己就要做傻X了。
3.你跟他们的合同一定要看清楚,你自己的权益一定要以一种无歧义的形式明明白白
清清楚地写在合同上,如果他们的合同太过粗劣不符合要求,你自己要以自己想法修改合同,
如果他们不同意,那就算了,因为到时候不知道会不会有扯皮的事发生。
如果有以上的觉悟,可以去他们那试试与狼共舞的感觉,但小心不要被狼同化或被狼吃了,呵呵。。。
切记一条,千万别把证书压在他们那里,到时候会很麻烦很麻烦的,从国内办过来的兄弟,
无论是自己辞职的或被他们解雇的,都拿不回自己的证书,返还证书的条件是:自己去入管注销签证以后
再去北京取自己的证书,为这事现在有几个弟兄正在跟他们打官司呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表