小春网

注册账号

请问有人知道北大青鸟吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是家做IT派遣的公司吧,请问有人了解吗?
公司信誉怎么样,现在状况怎么样?
麻烦知道的人告诉一声,挺着急的先谢过了!!

回复 2# 活得很颓废 的帖子

谢谢啊,另外请问你知道他们现在情况怎么样吗?
[.78ABE12.]
听过,但是有多牛就不知道了……
派遣的,和长城差不多,

回复 5# 青木000 的帖子

谢谢啊~[.42E4FB.]
头像被屏蔽
据说那公司挺猛

你得分清是国内的北大青鸟还是在日本的北大青鸟システム・ジャパン,如果是国内的北大青鸟不好评论,如果是日本的那就垃圾了!日本的北大青鸟跟国内的北大青鸟其实没什么关系的,只不过北大青鸟システム・ジャパン的社长刘甚秋把国内的那个北大青鸟骗了一把,拿它的名字来到处骗人。日本的北大青鸟システム・ジャパン其实就是一派遣公司,比长城差远了,你们只要能想到的在日华人派遣公司的所有不好的地方,如扣押毕业证,学位证,克扣员工工资如此等等。。。只要你们能想到的,它统统占了,可以称得上是在日华人无良公司中的极品,大家可能很难再找到比北大青鸟システム・ジャパン公司还要差还要黑的公司了。从北大青鸟システム・ジャパン出来的员工没有一个不对它咬牙切齿的,有空可以去http://www.rakudoor.com/rank/show_item?item_id=240&list_id=1看看,那上面除了一些过激的人身攻击外,关于公司情况的部分说的基本上是事实。个人建议,如果大家不是没饭吃了,最好不要考虑这个公司,要不然进去以后会麻烦事不断的,很操心的。北大青鸟システム・ジャパン借着国内北大青鸟的招牌,还确实在国内骗了一批比较优秀的人过来,只不过公司社长本人做事太过无赖,技术员就不用说了,就是公司的营业,人事等公司核心员工,只要是比较有能力的,或者是比较有正义感的人都看不惯他做的那些事,半年或一年不等,都走了。留下的,基本上就是一路货色了,所谓物以类聚,呵呵。。。最近它们公司跟一批员工的矛盾激化,现在改名为北大青鸟天公システム・ジャパン了,国内叫北京青鸟蕾茵博科技有限公司或北大青鸟天公日本系统公司,现在日本这种形势下还在骗人过来,又不知道有多少人要被坑了,唉。。。。。

帮助楼主顶下!

路过,友情支持!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个性签名:寻仙免费外挂QQ仙境外挂QQ三国外挂DNF外挂DNF外挂
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表