小春网

注册账号

[全日本] ╠─╄6月29号樱桃温泉之旅,小结~领照片~╣~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电脑网线接口坏了两天。没及时给大家传照片。。十分抱歉。。
悠然已经发过总结了。。
但还有没拿到我相机照片的朋友们。记得来领~
很久没吃过樱桃了。。
很久没跟这么多帅哥美女一起去吃樱桃了
结果是没吃几颗,是看见林子就饱了

愉快地樱桃之旅结束了。。又一次难忘的旅途。
有朋友在的时候总是那么温馨。。
不由得想起一首宋·蒋捷《一剪梅·舟过吴江》里的诗~
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉
一群男人的映衬下。我们的樱桃们显得格外的红
每一个樱桃都有自己的伙伴。。
每一个樱桃都有自己的故事。。
花季虽然会过去。。但我们的生活粉红过
我们曾有过一样的颜色。。。
人物几乎不用介绍了
除了两个新认识的美丽可爱的妹妹
班副和婷婷,两个人有两个共同点。。都是睡了一路。都是那么青春可爱美丽
黑桃你的内裤门,我就不发了。呵呵。我自己珍藏了。
勺子。给你镜头留最多,这个广告还得继续做下去~

绿葱葱,几颗樱桃叶底红
情浓浓,此刻美景永长留

期待下次。。我们再相聚。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
备用位置。。。~~~~~~~~~~

不错!很是羡慕滴!----------

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 真好~~~~~~~~~~~

[.3D010.] 太诱人了,真想吃。

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 kandds 于 2008-7-3 19:10 发表
這不是班副麼·
······

对对。。好眼力。。。哈哈~

不错。。。。。。。。。。

[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 momotao1112 于 2008-7-3 19:09 发表
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 真好~~~~~~~~~~~

秘书。。离回来已经倒计时了吧~~~~~~~~

原帖由 tomato0409 于 2008-7-3 19:12 发表
[.3D010.] 太诱人了,真想吃。

树尖上的很甜。。。结果。。我们去已经被人摘了差不多了。。