小春网

注册账号

池袋聚会的两个视频,我发个在线的:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到BEED,紫稻田,王思宇,五六,米虫,JANE等几位大仙了,没看到沙扬。

我一直忙着啊,主要是我们车有些人发疯的喝了吐吐了喝最后导致无法站立,我一直作为陪护在桌子和厕所门口之间辗转
说是去了60人???一车有30吗?
差不多
20多快30吧
主要是那个10人组集体加班临时退出了,要不就30多了
不到60吧。。。好像不到,50左右吧
原帖由 shayang 于 2008-5-4 23:39 发表
不到60吧。。。好像不到,50左右吧

明天白天她俩上尼士迪,我不跟着了,晚上去接她俩去新宿。

所以,你要也有时间,找个地方打篮球去吧。
原帖由 乔治 于 2008-5-4 23:57 发表

明天白天她俩上尼士迪,我不跟着了,晚上去接她俩去新宿。

所以,你要也有时间,找个地方打篮球去吧。

我没看到,呵呵,今天还是有人提醒了我才知道,你怎么不打电话啊,下周吧,你想去的话周六晚上
我今天还确实没有什么事情,在屋子里看电影了,不如打篮球去了,没看到可惜了,我每个周末都去,随便哪个都可以
老大,你那天没来,兄弟们没少咒骂你!
我举报!
不过说实话,咱们团的几个车长真不赖!
个个都有责任感!
就拿我们2车的来说!
BEED在长野跟池袋,表现的镇静自若,
让兄弟们极为佩服!
什么事情都亲自出马!接人送人!
厉害!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表