小春网

注册账号

估计聚会我是先到家的,他们继续2次会了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们有4只脱离组织先回来了.米办法,明天有事情.真想和他们继续去K歌.55555555555

今天真的很开心,见到了传说中的水王.还有各车组长.还有米虫.谢谢你们啦~大家酒啊烟的太凶了,对身体不好哦.那个才18岁的DD,可要照顾好自己的身体哦.

今天几个MM都好猛,豪迈的不得了.那个醉酒的MM,希望你已经醒酒了.那个胖胖的哥哥,你真是人物!酒后真言,我是很激动的.我们中国人是最棒的.紫道田领唱真是太豪迈了.2车那个很能唱的歌王,希望以后有机会再看你发挥哦.我们的1车组长,你辛苦啦,要注意睡眠哦.谢谢你的组织~哎呀,要感谢的人太多了.漏了别见怪.

对了,说个小插曲:我们集合的时候,据说有ZD跟着我们从北口一直跟到我们火锅店,还向我们的人示威扬ZD旗,貌似他们知道我们今天有聚会.太WC了.我估计小春肯定潜伏奸细,这里BS一记!

今天照相机没带,真是后悔死了,手机拍的很不清楚.不过为了肖像权,我就不贴大家的照片了,贴点今天的美味食物.对了,最要谢谢老板娘!我们闹成这样,把其他客人都吓到了,你还微笑着和我们一起欢乐,菜也实在是太美味了.对了,最后米虫还向日本客人去打了招呼.米虫真的很周到也!

我也先回来了~~

楼主是在哪一桌的~
我 是那个最小的   谢谢 阿姨的关心  我没什么事
原帖由 lzy2899 于 2008-5-4 00:12 发表
我 是那个最小的   谢谢 阿姨的关心  我没什么事

为了年轻有为干一杯~

话说,下次自己还是要控制下~

喝到吐有点过了~

当然也有我灌酒的一份功力在~没办法啊~
喝了这么多次酒  今天还是第一次吐  丢人啊  咳  对不起大家啊
到家了,
米虫最后也喝趴了...
到了卡拉OK里睡了会就被送回去了!
原帖由 6655 于 2008-5-4 01:01 发表
到家了,
米虫最后也喝趴了...
到了卡拉OK里睡了会就被送回去了!
   哥  你也到家了  还行吧
后来没去六本木玩吗??
原帖由 lzy2899 于 2008-5-4 01:02 发表
    哥  你也到家了  还行吧

我没事,风吹一下,马上就清醒了!再想起来自己刚才跟店长说的话,笑个不停!
我回来啦~~到家了~~
光喝酒了~~没吃什么。。刚才还吃了松屋哩~~嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表