小春网

注册账号

倡议书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

倡议

韩国首尔警察厅29日表示,对于在奥运圣火传递活动中使用暴力的中国留学生,已查明多人的身份,目前正在进行追踪中。  

韩联社报道,警方表示,通过对闭路监控进行分析,查明1名中国留学生曾在广场酒店向警员朴某(21岁)动用暴力,致其头部受伤。  

另外还确认就读于釜山某大学的2名中国留学生,在奥林匹克公园门前对朴某(49岁)施加了所谓的“暴力”。 他们说,朴某当天在骑自行车前往圣火传递集会现场的途中,遭到三名中国人的殴打。  

警方还了解到,其余2名嫌犯也是从釜山乘坐大巴来到首尔的留学生。  

警方负责人表示,将通过搜集证据,对网上资料、目击者证词等进行严密分析,查出在圣火传递活动过程中参与暴力及非法行为的人员,并会予以严惩。

说的不错!我就想不到这些!
顶....确实如此....
我的照片很好认,让我回去我还巴不得呢
毫无必要的担心,如果4/26去的人申请不了这个那个,这样的日本还有什么好留恋的?

现在说也没有用了,当天去了很多警视厅的人,我都看见好几个。
这些警察也大量地拍照,摄像,
要对什么人不利,他们早已经有证据了,还到小春来找了?你也太小瞧日本警察了。

没事~~咱们不发对峙的照片就OK~~
发些大家的集体照。都是留影什么的。。没什么~~
不用那么担心~~呵呵
这可难为我了

我是不在乎

大家觉得有麻烦就自行删除吧

不是说怕事!

没必要的过度宣传,没有益处,这里毕竟不是中国,对中国有看法的本来就不少!

对,沉默说的也有点道理!大家对照片要谨慎!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表