小春网

注册账号

真有人26日愿意举日本旗的吗?

头像被屏蔽
如果日中友协的日本人举中国国旗,你认为我们举日本国旗就有后果?友好也是相互的,不要总是考虑太多。又不是仅仅举日本的,同时还要举中国的,两面一起举。
说实话 我不愿意。。。。。。
不举我们才没有底气……西方媒体肯定又会揪住这点说个不停……

日本国旗到了关键时刻还可以拿来挡……
脸上贴个中国国旗,再举日本旗。。。。。。
很简单,想举就举,不想举就不举。纯属个人自由,何必在意太多。只要怀着一颗赤诚的爱国和友好的心就可以了。不过这次是的目的是迎奥运火炬,所以五星红旗应该是绝对主流~~~~
如果16年东京举办奥运会,我还在东京的话,我也是会手持日本国旗支持的。
奥运是奥运,政治是政治。
原帖由 wulihewsm 于 2008-4-23 17:08 发表
很简单,想举就举,不想举就不举。纯属个人自由,何必在意太多。只要怀着一颗赤诚的爱国和友好的心就可以了。不过这次是的目的是迎奥运火炬,所以五星红旗应该是绝对主流~~~~
如果16年东京举办奥运会,我还在东京的 ...

支持楼上的!说的非常有道理!要发扬奥运精神!
头像被屏蔽
我不反对,并且相信有人会举,所以我就不举了。
我也不反对,但我自己不愿那么干..........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表