小春网

注册账号

长野迎奥运火炬活动 公告 有关服装的最新更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
衣服:采用噢萨卡制作的T恤,
效果如下:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=490490

现在根据报名的人数的预算,正好还够买一件 T恤,所以我把这件T恤的费用都打在6000元里了

实在是不想买的会员或者已经准备好服装的会员

请短信给我

出发地点            新宿西口  小田急百货店对面  スバルビル下的拐角
(具体地点我等会发照片上来,大家不要急。)

集合时间①        26日凌晨 1点  请大家务必带好健康保险证,身份证明

到达时间            26日早上7点左右

活动内容             参加8点至8点半的 圣火出发仪式(地点未定),小春会员的交流

集合时间②    当日上午10点 回到巴士停车地点,向圣火到达地点若里公园出发

活动内容             12点~13点    迎接圣火的到达,以及小春会员交流合影

集合时间③    下午14点回到巴士停车地点 

到达时间                晚上 20点左右 回到新宿,解散

旗帜,标语:最好能自己制作携带,我们也会准备一部分

需要我们联系电话的会员,请短信给我,lei,dogod

不论从那条线的出口出来希望大家都到这个地点过马路

不论从那条线的出口出来希望大家都到这个地点过马路

对面可以看见这个楼

对面可以看见这个楼

然后过马路

然后过马路

继续走

继续走

可以从地下再过马路,如果半夜的话也可以直接从地面上过马路,小心车辆

可以从地下再过马路,如果半夜的话也可以直接从地面上过马路,小心车辆

过了马路就是みずほ还有地下街,

过了马路就是みずほ还有地下街,

回头看就是刚才的小田急

回头看就是刚才的小田急

这个拐角处

这个拐角处

有个JTB

有个JTB
衣服:采用噢萨卡制作的T恤,效果如下:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=490490

大概有85件,当天由我们带去

旗帜,标语:最好能自己制作携带,我们也会准备一部分

由一位热心的会员提供了50面红旗

我生疏勒
连怎么把标题变红都不会了

帅哥真体谅人啊。。。。
知道我是躺着玩电脑的
所以图片都是横着的 呵呵

顶起,我要买衣服~~~
原帖由 dogod 于 2008-4-19 16:19 发表
衣服:采用噢萨卡制作的T恤,效果如下:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=490490

大概有100件,当天由我们带去,可以自由选择是否购买

旗帜,标语:最好能自己制作携带,我们也会准备一部分 ...

原帖由 我爱帅哥 于 2008-4-19 16:20 发表
我生疏勒
连怎么把标题变红都不会了

我已经尽了我的微薄之力了[.2D12E262]

支持一下[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

偶是路痴阿。。。。有案内人不?!
来了东京木去过新宿2次滴人土问。。。。。
哈哈

顶上去

这些具体信息发在这里,而且还这么详细,
会被轮子,右翼和别有用心的人看到的。。。
[.45271.]