小春网

注册账号

[全日本] 春天了,发春了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春天了

发春了。。。

征友征婚的帖一下子4个。。。

我也征

我: 男 25 身高体重相貌见面后就知道了

征: 女 20~30 很漂亮很漂亮滴,身材很好很好滴,内在我不在乎, 国籍无所谓。

以上

(上班真无聊,能赚点赚点分数吧。。。)
你看看

说出男人真心话的帖反而没人气了都。。。

哎。。。
征: 女 20~30 很漂亮很漂亮滴,身材很好很好滴,内在我不在乎, 国籍无所谓。
你说地比较现实,哈哈!
漂亮到什么程度?身材好到什么程度?
这样估计会吓跑一些不太自信的女士!
原帖由 微笑使者 于 2008-3-21 15:55 发表
你说地比较现实,哈哈!
漂亮到什么程度?身材好到什么程度?
这样估计会吓跑一些不太自信的女士!

没事

就想看看男人说出真心话的时候

女人们都是什么反应

谁都明白这么招的困难度是相当相当高的
哈,离标准很远很远的某只路过下
预祝楼主早日找到哈~~
good luck!!!
原帖由 饭团一只 于 2008-3-21 15:57 发表
哈,离标准很远很远的某只路过下
预祝楼主早日找到哈~~

你的反应很诚实
哈,貌似还没其他女生进来呢-v-
话说建议再加一条

如果富有程度能让本人少奋斗三十年,外表和身材可以全部无视

哈哈,曾经一个朋友的征婚要求XD
原帖由 饭团一只 于 2008-3-21 16:01 发表
话说建议再加一条

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] 这也是男人的实话吧~
原帖由 饭团一只 于 2008-3-21 16:01 发表
话说建议再加一条

呵呵,这样的女孩曾经接触过

不太适合我

我还是喜欢自己去瞎摸乱碰,所谓的奋斗一辈子吧

不太喜欢被人养着
小春网
常务客服微信
微信订阅号