小春网

注册账号

[全日本] 2月23日(土)杀人游戏+卡拉OK!(报名截至!)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢玩杀人游戏和唱歌的朋友们注意了,本周六杀人游戏开始募集
时间:2月23日周六下午14:00~
地点:池袋北口歌广场
料金:11:00~20:00畅歌畅饮980日元

注意事项
1,本次活动杀人游戏为主,唱歌为副(基本就是把卡拉OK当茶馆用)

2,各位狼友请注意,本次活动不确定有无美女靓女可爱女出席,也不提供任何相亲平台,倘若发现猎物,请各自私下出手。本人将对一切耳充不闻。倘若没有猎物失望之至,责任自负。不得大呼上当回来狂骂。

3,各位美女请注意,本次活动不确定有善男或狼友等出席,也不提供任何相亲平台,倘若发生一见钟情等意外事件,请各自私下解决,本人将对一切视而不见。倘若被狼友俘获,责任自负,不得哀怨绵绵向我问罪。

4,各位夫妻情侣请注意,本游戏刀光剑影六亲不认杀人无情,参加者需做好众叛亲离的细想准备。本人对事后发生夫妻失和情侣反目等恶性后果将不负任何责任。

5,关于本人,请切勿相信头像,本人嗜血好杀之真面目如下,心脏机能不够强健者还请三思。
画像 002-1.jpg

以上要点よく确认之后请跟帖报名参加,或者给我短信,我将在短信中给您具体的联系方式。

付:杀人游戏规则--由youyezhen同学热心提供(当日将由欢乐幽灵同志现场解说)
一、16个人抽身份牌,4个警察,4个杀手,8个平民。一个工作人员当法官,大家知道自己的身份以后,法官说天黑了大家闭眼。
二、大家把眼睛闭上之后,法官说:“杀手请睁眼。”4个杀手睁开眼睛确认同伴,然后决定第一个被杀者,意见统一之后告诉法官。
三、法官说杀手请闭眼,警察请睁眼,4个警察睁开眼确认同伴,选择嫌疑犯。警察确定疑犯后告诉法官,法官会告诉警察确认的人是不是杀手。
四、法官说天亮了,大家睁眼,然后通知大家被杀的人是谁,被杀者推出本轮游戏,留下遗言可以告诉大家自己的身份或者给大家提示。由被杀者的右手边开始陈述自己的观点,每人只能发一次言,发言之后说:“过”。就不可以在发言。大家根据发言者推断谁是匪徒,然后投票决定本轮出局者。出局者留下遗言。
五、重复上述过程直道警察或者杀手一方全部推出比赛。则另一方获胜。

好了,最后欢迎大家报名参加!!!

参加人员
cciccy(代号C)
欢乐幽灵   
恋恋风尘   
dashenzuan6211     
typhoon (代号W)
kimicjm(代号K)
strayangel (代号X)   

linghun258     
adar      
youyezhen(带一朋友)
shsyu  

investor2008   
じゃあ   
爱狗的天平
gallop  
笑昏过去
dushulin(代号L)  

moonisland   
casio7350  
amiax  
午夜屠夫(带一朋友)
dogod
似风无风(代号O)
dragon99(带一朋友)
hahahazlh(带朋友)
可能参加:
      PinkDevil  
此外我在其他网站也有募集,现有5人报名

具体时间地点人物事情如下了
周六下午1点45分池袋北口集合,然后出发去歌广场,请尽量不要迟到,我们杀起来了你可就只能等下一局了 现已预约池袋西口店能容40人的307房间,迟到的朋友请自己找过来。歌广场地址如下
http://www.utahiro.com/tenpo087.htm

我的电话和邮件会用短信发给以上各位报名的朋友,请确认!
报名已截至!!!

沙发!
哈哈··~为什么是下午啊?
下午便宜嘛。。。。。。
纯支持,我记得杀人游戏里还有警察吧.
怀念啊,怀念。

想当初,在公司偷摸用net meeting杀,那可真是血雨腥风啊!
呵呵~没玩过~~
好像挺恐怖啊~!
以前玩过,每次当杀手都被抓,不擅长掩饰,做贼心虚啊
很久没有杀过啦,相当怀念
头像被屏蔽
KKK,还不够早?[.E9FA55]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表