小春网

注册账号

[关西] 让人又爱又恨的JAPAN1888于1月5号上午10点38分去世,享年27岁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天早上收到JAPAN1888手机发来的短信,原本以为是开玩笑,经本人证实,JANPAN1888因病毒性脑炎于1月5日上午10点38分去世。千雅我和狼客,水瓶座,小手哥,神州的心峰,乌龙,王哥,至尊,马驰去参加了追悼会。虽然认识不久,讨厌他的人也很多,就让这一切都烟消云散吧。祝JANPAN1888,一路好走!

走好                                               .

楼上的,把后面的鬼脸删掉!!!

节哀。

---------------------------------------
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 150000 字节

真的~!!!!!!!?????????

有点震惊。
好好的一个人。前几天还看他从美国回来的报道呢。怎么说走就走了。。。。

愿天堂里也能快乐

我虽然不是很喜欢他,但是发生这样的事情在我的意料之外。。。
祝你一路走好。。

我千雅象是开玩笑的人吗?你也不去打听打听!这种话能乱说吗?

今天早上收到JAPAN1888手机发来的短信,原本以为是开玩笑,经本人证实,JANPAN1888因病毒性脑炎于1月5日上午10点38分去世。今天仪式14点结束,千雅我和狼客,小手哥,神州的心峰准备去参加追悼会。虽然认识不久,讨厌 ...
千雅 发表于 2010-1-6 10:39

真的?!

ご冥福を祈ります!

他本人手机发的短信?????

不会是真的吧!

太突然了吧,,,,,,,,,,,,,,
追悼会在哪儿啊?上班不能去,1888一路走好~