小春网

注册账号

小春杯星际争霸---女人之间的战争

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由小春女子第一高手上善若水water对号称星级女王的著名选手queen,尽管只是两个女人之间的比赛,但所谓巾帼不让须眉,我估计都比我厉害。

water vs queen.rar (144.23 KB, 下载次数: 82)

头像被屏蔽
两个女人的apm加起来估计都不到100................
原帖由 三流大学 于 2007-11-12 22:17 发表
録画を拝見してもよろしいでしょうか

三流,你还是回来吧,我们想念你
三流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 senkin13 于 2007-11-12 22:19 发表
两个女人的apm加起来估计都不到100................

[.91052.] [.91052.]
你apm有多少?
低于90的话我劝你不要和他们打
死的可能性很大
up[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
原帖由 聪明糊涂心 于 2007-11-12 22:16 发表
由小春女子第一高手上善若水water对号称星级女王的著名选手queen,尽管只是两个女人之间的比赛,但所谓巾帼不让须眉,我估计都比我厉害。

看完发现小春女子第一高手真的是有点water啊 , Queen还真是有queen的风范啊,ID与Level暗合....
呵呵,虽然不太会打,但是觉得打法有点问题,哪有神族拼命去压制zerg,在前期就跟zerg拼命的啊(除非level高的欺负level低的情况下才会出现这种情况)?dark都出来了,怎么不出圣堂?而且dark是用来骚扰和威慑的,从来就不是主要作战兵种。
原帖由 sagittarius 于 2007-11-13 12:21 发表
呵呵,虽然不太会打,但是觉得打法有点问题,哪有神族拼命去压制zerg,在前期就跟zerg拼命的啊(除非level高的欺负level低的情况下才会出现这种情况)?dark都出来了,怎么不出圣堂?而且dark是用来骚扰和威慑的,从 ...

你挺不错呀,看不出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表