小春网

注册账号
楼主: 飞翔在天

今天北大青鸟JAPAN给我来信了,让我去面谈

LZ到底去没去啊??结果怎么样
大家觉得应该去么????????
飞翔在天 发表于 2009-5-20 20:27

我记得北大青鸟是做IT培训的啊。
不知lz应聘的什么职位。
貌似跟国内的北大青鸟不是一回事啊
9# 见龙在田
这个公司没有某些人说的那么坏。我有个朋友从2007年就一直在那里工作,现场换了好几个了,也是从国内招来的。确切的说,这个公司从国内招来的人鱼龙混杂,出了不少事。但是在日本招的人,基本上都没有问题,也从没听说过要押证。我昨天到北大青鸟的网站上看了看,居然有不少招聘信息,建议可以去试一试。
9# 见龙在田  
这个公司没有某些人说的那么坏。我有个朋友从2007年就一直在那里工作,现场换了好几个了,也是从国内招来的。确切的说,这个公司从国内招来的人鱼龙混杂,出了不少事。但是在日本招的人,基本上都没 ...
gexing 发表于 2009-5-25 11:43

说话不算数的公司难道不算黑公司,签合同时候说给你30W,签了合同,就说公司决定每月只给你8W,你要问为什么,他就说是公司决定,你爱什么着,就怎了着。管你从哪里招的呢。
真是牛比阿
9# 见龙在田  
这个公司没有某些人说的那么坏。我有个朋友从2007年就一直在那里工作,现场换了好几个了,也是从国内招来的。确切的说,这个公司从国内招来的人鱼龙混杂,出了不少事。但是在日本招的人,基本上都没 ...
gexing 发表于 2009-5-25 11:43

貌似是个托~~群众的眼睛是雪亮的,说多了,解释多了,全是废话!好不好,大家心里自己清楚地很!
最后只能是--此地无银三百两!
做人要厚道,害人害多了会遭报应的。。。。
楼主到底去没去面试啊?
搂主估计是去了?
千万别去阿。
我tmd差点儿就上当了。
现在想起来都后怕阿。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表