小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]

5月20日费用(品川站)

物品               发生人       发票          金额    支付
-------------------------------------------------------------------------------------
硬币兑换       beed          有               3465     个人*1
-------------------------------------------------------------------------------------
合计                                                    3465

*1 硬币为5月17日,5月18日,5月19日合计;兑换数量5380枚。
我这里有金嗓子喉宝,下次给你带过去
很想参加   我和教授   在新泻    郁闷  啊
这周末不知道可不可以回去

三天数据小结

5月17日小结(人员,时间)
活动时长:5小时(17:00~22:00)
参与人次:15人
累计小时:67.5小时(5h*12, 2.5h*3)

5月18日小结(人员,时间)
活动时长:4.5小时(17:00~21:30)
参与人次:20人
累计小时:56.5小时(4.5h*7, 3.5h*3, 3h*1, 2.5h*1, 1.5h*6, 0.5h*1)

5月19日小结(人员,时间)
活动时长:3小时(18:30~21:30)
参与人次:9人
累计小时:27小时(3h*9)

三天小结(全部数据):
参与人次: 44人
累计小时: 151小时
筹得捐款: 925827日元
发生费用: 13810日元
感冒了睡到现在,哈哈

3个小时的成果还是很不错的,

明天继续加油.

头像被屏蔽
原帖由 beed 于 2008-5-20 15:43 发表
公告:今日(5月20日),因天气预报有台风降雨,品川站活动休整一天。

白跑了一趟。。。。。。
对不起啦,没在帖子上写清楚,让你白跑一趟。ごめん~
21号能参加活动的朋友,请给我站内联系,人员不够,参加者急募中!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表