小春网

注册账号
楼主: shayang

★★★一壹一壹一壹一【聚会圆满成功】一壹一壹一壹一★★★

我只会喝啤酒  其他的也会 但是不多
原帖由 lljllj2000 于 2008-4-29 18:25 发表
算我一个

事前申明我喝不了酒[em061

对于喝酒,不强迫,不拒绝
我先报名要喝果汁![.E1C3F8.]
[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

看来晚上 1点的时候才是 一车活动的时间啊
我已经建好了QQ群。现在有事要忙了。顶
原帖由 lqh0426 于 2008-4-29 18:32 发表
我先报名要喝果汁![.E1C3F8.]

喝果汁这问题,不支持,不拒绝
原帖由 baixue82 于 2008-4-29 18:36 发表
我已经建好了QQ群。现在有事要忙了。顶

辛苦了!一车的同志们感谢你!
今天去找房子  不是知道是难找还是 什么的找了2天了还是没找到    所以今天请假在家找房子    1车大队人马没到的时候 我10分钟就顶一下  人1车的人看到    还有那天我站在车长的旁边  看他唱歌不错啊  特别是高音  希望什么时候车长还能一展歌喉
大叔你请我吃饭吧~[.D2E048.] [.D2E048.]
原帖由 lzy2899 于 2008-4-29 18:40 发表
今天去找房子  不是知道是难找还是 什么的找了2天了还是没找到    所以今天请假在家找房子    1车大队人马没到的时候 我10分钟就顶一下  人1车的人看到    还有那天我站在车长的旁边  看他唱歌不错啊  特别是高音  希 ...

可别,我敢唱主要是那股感情上来了,不唱对不起来长野一回,后来第二站拿喇叭喊中国的时候喊哑了,其实喊20多声就喊不动了,不过没机会动手就只有动嘴,一直喊到不怎么能出声了,现在一说话还有刺啦刺啦的声音
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表