小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

其实我报学友会并不是看中它便宜,而是看中他的背景。总是跟着组织又不会有亏吃,妈的 又一次被组织欺骗了!· 我真后悔我怎么不长记性。回去多看看集结号吧!再也不要相信组织了!其实是收费贵点我也会参加的!我根本不在乎钱 !而是我的感情!又被这些畜牲欺骗了!:@

原帖由 mang207 于 2008-4-25 10:29 发表
其实我报学友会并不是看中它便宜,而是看中他的背景。总是跟着组织有不会有亏吃,妈的 又一次被组织欺骗了!· 我真后悔我怎么不长记性。回去多看看集结号吧!再也不要相信组织了!其实是收费贵点我也会参加的!我 ...

对。其实几千元钱的事情时小,耽误事大
原帖由 lilyshining 于 2008-4-25 10:28 发表
查喳他们的底细,看和轮子以及ZD有关系没

不许挑拨是非。
刚才给我们学友会会长打了电话,告诉他大家都在骂他们。他也没有解释什么,只是说人数太多。他还告诉我说,据说,只是据说啊,有6万中国人要去,他自己都很怀疑,我更不相信。大家说会有这么多人吗?
可以理解,精心准别了一番,最后没有去上,发发牢骚,埋怨也是正常的。如果是我没去上也会很生气的,但是大家的爱国心是很明显的,不要说成是什么政治不政治的,不要让日本人看笑话,他们想看的就是我们不团结,好让他们有机可乘!!!!
其实不是在乎钱!本来以为他们比较可靠!结果!3个联系电话我都打个,压根没人敢接~!lz还通知,我连通知都没有
原帖由 噢萨卡 于 2008-4-25 08:32 发表
学友会最开始在论坛里发贴的时候
我是很支持的
马上全论坛置顶
帮助他们宣传
可是自从我接到几个自称是学友会领导的电话以后
我就把学友会的帖子都删除了
一群败类
根本不是什么迎圣火
一群政治投机者
给自 ...

嗯,支持。。。
什么冷静不冷静的,就凭他们能让住在京都的人到东京来乘车这件事,就知道组织能力有如何低下了。说句难听的话,没本事就不要狗揽八泡屎似的占着,骗取广大人民群众的感情。

乘新干线去

楼上的都不要吵了,如果真的想去,什么可以阻挡住。我乘新干线去,我在磯子住,大概早上8点30左右到长野。(最早的一班车没有了,开幕式是看不到了)想去的就乘新干线吧。让我们这些个人组织在长野见吧。
原帖由 Yvonne1021 于 2008-4-25 10:35 发表
刚才给我们学友会会长打了电话,告诉他大家都在骂他们。他也没有解释什么,只是说人数太多。他还告诉我说,据说,只是据说啊,有6万中国人要去,他自己都很怀疑,我更不相信。大家说会有这么多人吗?

什么6万 要是日本人组织就是60万,他也会提前通知的!怎么马上要上车才通知,他们脑子是不是有病!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表