小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

还冷静什么。根本去不了了!悔しい 
老大在8楼发话了,·····哎··心寒

回复 74# 的帖子

大使馆--去换了一次护照就把俺的心给凉透了。

仿佛瞬移到了国内,低效,无序的政府作风。
所以说便宜没好货,后悔了。被别人当作政治投机的棋子使了~~~
现在这个时候,大家就不要再这样了。互相理解!
建议现在想去的集中起来想办法!度过这个难关![..200752115046848.]
怎么会这样啊?要是真的想尽自己的全力为国家做点事情,就肯定不会是这种结果。他们不知道人数多对我们有多重要吗?那个李光哲我也见过,确实是当官的材料。住过后乐寮的人,肯定都知道教育处那帮是什么人。虽然我没住过。
我也是昨天夜里12点收到会长的メール,知道能去,今天早上才知道具体集合时间。我们今晚11点半在后乐寮集合,不知道一共多少辆车,如果有住的近又没有其他办法的,不妨去看看,万一有空位子呢。
原帖由 mang207 于 2008-4-25 08:21 发表
最坏打算,老子坐新干线去!
搞个圣火专列
看来名古屋交4000的这种还是比较保险的,呵呵…………[.9AD474D2.]
他们先用2000的低价位吸引很多想去的人群,到了要出发的那一天,别的团都满了,都整理好准备出发了,它告诉你不行了,安排不了了。。这算什么事嘛!太不负责任!最少要提前2,3天通知啊!
真庆幸我没报学友会的!!去不了的同胞们,别着急,仔细在网上翻翻,说不定还有座位呢!我也给找找去~
我以为和他们去比较保险的,结果现在这样,一点准备时间都不给大家!真是太过分了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表