小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

原帖由 mang207 于 2008-4-25 09:50 发表

我说了张的相了吗,我是说作风,他的行为象!你是不会i我怀疑你是不是就是学友会的人!

赫赫不要生气,我不是学友会的,但是了解一些,东京这边中国人很多,他们组织活动因为座位的问题拒绝同学也不是一次两次了。
对于那个人我也只是见过而已,不太了解。
确实他们安排估计人数上面差劲了点。可是也不能一棍子打倒就说人家人品差阿。
对不负责任的学生会进行谴责!
[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]
这样的活动,压力大,体谅一下吧,都是那个鬼儿子 zd 惹得祸,今天早上看新闻,才发现日本那么多 自由XZ协会的成员,也可能是日本电视台有偏见,只播了ZD分子,我们自己要雄起,才是真理
原帖由 bouquet 于 2008-4-25 09:57 发表

赫赫不要生气,我不是学友会的,但是了解一些,东京这边中国人很多,他们组织活动因为座位的问题拒绝同学也不是一次两次了。
对于那个人我也只是见过而已,不太了解。
确实他们安排估计人数上面差劲了点。可是也 ...

我指的是他们的官僚作风,到了日本好的东西一点没学会,我看当官的架子却很大,还不算什么东西,只是一个教育处的学友会而已吧!
这个学友会太不负责了。。。。。。
大家心情可以理解
不过大家都冷静一些,
这个时候不要起内讧了
防止被坏人利用
赶紧找找还有没有人有空席吧。
实在不行,就只能定新干线了。
这个结果.没看到在全日本中国留学生学友会的网站上有什么说法.
但现在不时抱怨的时候,我们一起努力,.想想办法吧.
这样的人一定不在少数.希望有能力的组织者帮帮我们这些也有着火热的心的爱国者.
我和老公两个人.080-3172-5612  东京附近都可以.国旗,旗杆,我们已经备好.
头像被屏蔽
哪位能回答我!我还没收到乘车的通知,是不是代表已经被拒绝了!
敢问  学友会 是哪里的组织?
日本人的组织还是中国留学生的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表