小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 mang207 于 2008-4-25 08:37 发表
非常同意你们的看法,见过学友会会长李光哲人都 很讨厌他,简直就是一个翻版的政府官员!但是现在还不是官员,估计以后是想入仕途的人!无语!还没当官就这样,当了官还不知道会怎么样!为祖国的未来担心!

只是长得像官员就是坏人吗?请问有什么具体证据说明他不好呢,除了长相比较官方。
不要把原因都推到日本人身上,原因就是他们组织不利,组织能力不够!他们的电话那一部能打通的! 你自己试试就知道了!
妈的,火了。什么组织能力,开始浪头这么大,到了最后说不能去了,什么玩意啊。
组织者都想往自己的团里多加点人,可以理解阿。
所谓政治业绩,相信组织者每个人的想法都是类似的吧。。。
原帖由 bouquet 于 2008-4-25 09:48 发表

只是长得像官员就是坏人吗?请问有什么具体证据说明他不好呢,除了长相比较官方。

我说了张的相了吗,我是说作风,他的行为象!你是不会i我怀疑你是不是就是学友会的人!

我还没收到信!是不是表示也被拒绝了呢!
原帖由 噢萨卡 于 2008-4-25 08:32 发表
学友会最开始在论坛里发贴的时候
我是很支持的
马上全论坛置顶
帮助他们宣传
可是自从我接到几个自称是学友会领导的电话以后
我就把学友会的帖子都删除了
一群败类
根本不是什么迎圣火
一群政治投机者
给自 ...

把实话全说出来了。
[.E1C3F8.]
原帖由 lilyshining 于 2008-4-25 09:52 发表
我一直认为他们是浪费粮食的,你们说呢?!

非常同意你的看法!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表