小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

非常同意你们的看法,见过学友会会长李光哲人都 很讨厌他,(刚才有人回复说他长得象,不要理解错了,我没说长相。我说的是行为举止说话方式和做是方法)简直就是一个翻版的政府官员!但是现在还不是官员,估计以后是想入仕途的人!无语!还没当官就这样,当了官还不知道会怎么样!为祖国的未来担心!

虽然学友会很忙 但这个通知的的确是太晚了,至少应该提前三天通知吧,让不能去的朋友还有时间找别的团,

另外这个 这个退款通知写的 很官方了 佩服一个  这都是未来的..................................

回复 8# 的帖子

非常同意你们的看法,见过学友会会长李光哲人都 很讨厌他,简直就是一个翻版的政府官员!但是现在还不是官员,估计以后是想入仕途的人!无语!还没当官就这样,当了官还不知道会怎么样!为祖国的未来担心!
原帖由 噢萨卡 于 2008-4-25 08:32 发表
学友会最开始在论坛里发贴的时候
我是很支持的
马上全论坛置顶
帮助他们宣传
可是自从我接到几个自称是学友会领导的电话以后
我就把学友会的帖子都删除了
一群败类
根本不是什么迎圣火
一群政治投机者
给自 ...

老大,你不能一杆子扫到一船人。
任何政治活动难免有几个投机者,但是大多数人动机还是很单纯的,不能全盘否定。
现在需要的是团结,不是相互埋愿,被ZD他们笑话。
祖国我为你有这样的未来而哭泣! {s:1:cry} {s:1:cry}
说不定有人冒充也有可能,何况学友会的不是有人数限定嘛?
但楼主也不能上火,要保持了冷静,
可以以其他方式支持奥运的,我也不去长野。

变态阿,,,

我能去,我老婆居然被拒了。。。
我和老公两个人,东京附近都可以上车,联系电话
080-3172-5612   SOFTBANK   
国旗.旗杆我们都已经自备好.
我还我老婆一起申请的结果只有一人可以,怎么办 可不可以取消,换乘其他的团。

回复 15# 的帖子

肯定能确认,就是学友会发的!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表