小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

越看越火大,我也来说两句

我今年35岁,在日本12年,我是流着眼泪在打字。
在国内的时候我更本不知道什么爱国心,但是我到了日本以后,我就了解到
作为我一个中国人,作为炎黄子孙,我不能让外国人损害我们中国的尊严!!!!
我知道大家的心情,想去保卫圣火的心情,
但是我不知道为什么,为什么,在我们的祖国水深火热,被国外列强欺负的时候。
我们还在这儿内讧,难道真的像柏阳所说的一个中国人是一条龙,一群中国人是一群虫。
我心痛啊,心痛。
我会和学友会联谊,谢谢学友会为了祖国作了那么多事
还有就是那些没能去成的人,求求你们了,我们中国人不要再内讧了好不好
我们都是中国人呀,祖国的将来要我们构筑,国内有那么多需要我们帮助的山村
有多少小孩子不能上学,你们不觉得可悲吗?
我们都是中国人呀,祖国的将来要我们构筑,国内有那么多需要我们帮助的山村
有多少小孩子不能上学,你们不觉得可悲吗?

朋友,你思考过没,为什么我们国内会有那么多的社会矛盾,为什么还有那么多的小孩不能上学,为什么还有那么多人治不了病,这些问题是我刚到日本时就思考的问题了
这贴可以删了
头像被屏蔽
原帖由 bubei 于 2008-4-26 17:10 发表
这贴可以删了

都过去了 ,这张的帖子可以删了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表