小春网

注册账号
楼主: 礼物

支持奥运圣火,爱心赠送国旗奥运t恤,附加T恤图案

我要预约一份  26号去长野取的  前两个都赶不上
楼主真好样儿的! 感谢国内的朋友们!谢谢了!
报道帮忙去·~~
我要!我要!!
男款两件,女款两件,26号在长野取。
可是如果26号在长野取衣服的人多,电话打不通怎么办?
原帖由 自在飞花 于 2008-4-25 01:31 发表
我要!我要!!
男款两件,女款两件,26号在长野取。
可是如果26号在长野取衣服的人多,电话打不通怎么办?

不接受电话预约,刚才打电话问了
原帖由 礼物 于 2008-4-24 19:00 发表
男款:正面 中国加油,北京加油,中国地图 字样

背面  龙  字样

女款:正面  I LOVE CHINA

背面 ONE CHINA  , ONE FAMILY
287785                        287787
287786             ...

一看这身材就知道是谁的了·~~
你又揭穿我,我也是情非得已达[.E36A8.]
原帖由 gigi1118 于 2008-4-25 02:24 发表
你又揭穿我,我也是情非得已达[.E36A8.]

我没有说是你啊·~
是你自己说的·~
操心货物的运输实在是很累

辛苦了
感动~超级感动[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 在日的XDJM们,你们辛苦了[.135758.]
[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表