小春网

注册账号
楼主: 礼物

支持奥运圣火,爱心赠送国旗奥运t恤,附加T恤图案

原帖由 黑皮 于 2008-4-24 20:00 发表
支持支持,你们辛苦了
要不是工作实在忙抽不出时间,真想和你们一块忙活忙活[.45271.]
这样吧,明天我多带些垃圾袋,活动完了我收垃圾,好吗?
刚才接到gigi的电话了,热情标准的普通话,还真听不出哪儿的人
连续 ...

你工作也辛苦啦~~

明天还要麻烦你开车呢[.D81A0477.]

到时候大家同心协力,加油~~[.AF61.]
报名领一件T衫。。。。。。。。。。

另外,我这里的国旗也到了,
500面小的,
2面大的。。。
通关时被拆了,
还好没有交钱。。。。。
原帖由 gigi1118 于 2008-4-24 20:09 发表

只要是跟团,但是没有在团队预约过的人就可以领取。

因为不想给其他团的组织者造成麻烦。

奥老大和帅哥的团更是费尽心思组织,帖子里说了到时候不想要衣服的可以退钱,我不想给他们造成不必要的麻烦。。
...

明白了。谢谢。。[.0F5042]

奥运 文化衫 预定

我先预定1件。在长野领取。

电话 080-4921-5816   沈
我想要,不知道还有吗?到了长野再领行不?
我们这一共7个人,没有加入任何团队,现在只有一面小国旗,他们也能领吗/
我要女款3件+男款4件~~~到了长野和你取可以吗?????[.FBF8BB3D3.]
LZ你们这事儿已经在Anti-CNN上炒开了,还上了中华网。

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-36002-1-1.html
http://shehui.daqi.com/bbs/00/1965155.html
我需要!!!!!!!!!!!!!太感谢了,我都跑遍了,在为体恤发愁,雪中送炭啊
我的联系电话080-6727-2161 史    我需要4件
请大家到了26号给我打电话吧。
我不可能记得这么多电话号码
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表