小春网

注册账号
楼主: 礼物

支持奥运圣火,爱心赠送国旗奥运t恤,附加T恤图案

没太看明白。。。我是报了团但是没买到衣服。。。[.7AB0E3] 不知道有没有资格去领??
我也报了团,没衣服,可不可以领?
我26号到长野联系你啊

现在正发愁没衣服呢

[..200752115046848.]
我也26号去长野 到了那里能领吗? 我托人国内买国旗但是来不及了。
原帖由 llmitsui 于 2008-4-24 19:51 发表
没太看明白。。。我是报了团但是没买到衣服。。。[.7AB0E3] 不知道有没有资格去领??

所有团队预约过的人员请不要申请本次免费赠送。此次赠送只是为了帮助没有办法得到国旗和奥运t恤的朋友们的。跟团队买取国旗和奥运t恤的,以及已经预约过的朋友们,请远虑。
不想困扰到其他团队的组织者,给已经成形的预约物品造成麻烦。
支持支持,你们辛苦了
要不是工作实在忙抽不出时间,真想和你们一块忙活忙活[.45271.]
这样吧,明天我多带些垃圾袋,活动完了我收垃圾,好吗?
刚才接到gigi的电话了,热情标准的普通话,还真听不出哪儿的人
连续打电话也挺辛苦的,又对我说了一次”没客气“,呵呵[.24BE421.]
国旗和衣服帮我留一套啊[.A3CF97.]

不知道提前一点可以领到么  乐乐屋前面 12点多点
原帖由 礼物 于 2008-4-24 19:59 发表

所有团队预约过的人员请不要申请本次免费赠送。此次赠送只是为了帮助没有办法得到国旗和奥运t恤的朋友们的。跟团队买取国旗和奥运t恤的,以及已经预约过的朋友们,请远虑。
不想困扰到其他团队的组织者,给已经成 ...

[.110C683C] 实话实说我们团没有强制必须统一服装所以大多数都还没T恤呢啊。。。
原帖由 llmitsui 于 2008-4-24 20:02 发表

[.110C683C] 实话实说我们团没有强制必须统一服装所以大多数都还没T恤呢啊。。。

只要是跟团,但是没有在团队预约过的人就可以领取。

因为不想给其他团的组织者造成麻烦。

奥老大和帅哥的团更是费尽心思组织,帖子里说了到时候不想要衣服的可以退钱,我不想给他们造成不必要的麻烦。。

所以请大家合作。。。
原帖由 小臣 于 2008-4-24 20:01 发表
不知道提前一点可以领到么  乐乐屋前面 12点多点

我们大概是1点左右能到。

具体你可以到时候电话联系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表