小春网

注册账号
楼主: amiax

[全日本] 报名截止enjoy~3月15日 第二届杀人游戏 募集参加者

关闭 [复制链接]
原帖由 cciccy 于 2008-3-3 16:37 发表

其中有俺们帮主特写一张,帅的惊天动地,目前此照原件的黑市价已经飙升到1亿美金。

我怎么么没看见那天有谁在照相啊!!!!
都杀成那样了,谁还顾得照相
原帖由 linghun258 于 2008-3-3 17:46 发表

我怎么么没看见那天有谁在照相啊!!!!
都杀成那样了,谁还顾得照相

兄弟们,这是杀过人后没读过杀人大会总结帖的,大家说怎么处置:@ :@
米玩过...貌似很好玩..[.2D12E262]
原帖由 小桂子 于 2008-3-3 18:19 发表
米玩过...貌似很好玩..[.2D12E262]

这个好不好玩先放一边,水版里你可是占了我点的2011楼啊,知道后果吗?[.9AD474D2.]
原帖由 cciccy 于 2008-3-3 18:09 发表

兄弟们,这是杀过人后没读过杀人大会总结帖的,大家说怎么处置:@ :@

公投处死!!!:@
我就这么被处死了!!!
原帖由 linghun258 于 2008-3-3 20:09 发表
我就这么被处死了!!!

祸从口出
头像被屏蔽
原帖由 linghun258 于 2008-3-3 20:09 发表
我就这么被处死了!!!

就偷着乐去吧你。
我,上次战役中,估计是全场唯一一个,让人家给捅死了之后,还不让留遗言的警察!!![.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138] [.377138]
现在多少人报名了???!!~~~~
大家踊跃阿!!~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表