小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 beed 于 2008-6-11 16:42 发表

我家连续几个月被评为全楼脏乱差之星

没有几十年的内力是没法进去的

还是帮她找个旅馆把。。。

...............没办法...只能领着公主去kame家了

还可以天天听到kame讲笑话,公主应该不会反对吧....
原帖由 6655 于 2008-6-11 18:12 发表

...............没办法...只能领着公主去kame家了

注意保护公主安全,别让她遭kame同学的毒手

没有什么其它意见了
原帖由 beed 于 2008-6-11 18:17 发表

注意保护公主安全,别让她遭kame同学的毒手

没有什么其它意见了

跟kame在一起,一晚上过去,公主变主公
原帖由 6655 于 2008-6-11 16:00 发表

要不到时大家都穿着迷彩装,翻墙进去?
想当初读高中时,翻墙都大师级的!

如果不小心出事的话,我会领着你去BEED家住的!
决不会让你睡在马路边!

不够意思!怎么不领我去你家啊?!我跟你老婆睡,你么睡沙发!哈哈![.45271.] [.45271.]
原帖由 beed 于 2008-6-11 16:18 发表

要求真高

那就。。。献花吧,附赠一颗金刚大力丸

为了看球,大家也只好认了

金刚大力丸我不需要吧!汗。。。。。。东西不能乱给的![.6A928.]
原帖由 6655 于 2008-6-11 18:12 发表

反对!!她太可爱了!上次笑得我肚子疼!去了他家,虽然开心。。。我真要变老人家了!肯定笑得满脸皱纹![.4C11C.]
原帖由 spray1121 于 2008-6-11 19:36 发表

这意思没明白!是方言??你给解释解释![..200752115048918.] [..200752115048918.]
原帖由 PrincessDaine 于 2008-6-11 20:29 发表

不够意思!怎么不领我去你家啊?!我跟你老婆睡,你么睡沙发!哈哈![.45271.] [.45271.]

呀,你怎么会知道我有老婆的??
这么厉害...
原帖由 6655 于 2008-6-11 22:26 发表

呀,你怎么会知道我有老婆的??
这么厉害...

我是神算![.D81A0477.]
原帖由 spray1121 于 2008-6-11 19:36 发表

公主vs女王

那将是一场惊心动魄的世纪大战
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表