小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 beed 于 2008-6-7 01:29 发表
1,米虫那边在作各站统一的通讯录,那么请参加了品川站活动的人将以下资料(自愿填写)发给我,我会把这四个项目发给米虫。
真名.id.MSN.电话

2,资料较为详细(汗)的品川站熟人通讯录征集依旧有效。

第二个实在是太强悍了,是谁建议的啊?那么详细....
看了各位兄弟姐妹们的回贴,感觉是不是又要有饭局了?
时间地点到时得通知小弟一声哦!
原帖由 6655 于 2008-6-7 06:21 发表
大阿姐你都快把我说哭了,能认识你们,是我的福气!
长野跟品川,都是这辈子最宝贵的回忆
甚至有种想法:如果老婆不反对的话,就把自己的儿子起名叫陈奥运!女儿就叫陈募捐!

我觉得你老婆会反对.....[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
lulu
眼泪如淘淘的洪水呀.他乡于知音,8说了,有聚会一定喊上俺
是luludidi你的勇气鼓舞了我才是。四川辣妹子名不虚传。
原帖由 6655 于 2008-6-7 06:21 发表
大阿姐你都快把我说哭了,能认识你们,是我的福气!
长野跟品川,都是这辈子最宝贵的回忆
甚至有种想法:如果老婆不反对的话,就把自己的儿子起名叫陈奥运!女儿就叫陈募捐!

すげー~~~~~[.78ABE12.]
原帖由 luludidi 于 2008-6-7 00:57 发表
我们品川站的活动,到今天全部结束了,近20天中,我们一起喊过口号,一起哭过笑过。大家齐心合力,共同完成了这件并不容易的事,我真的很感谢大家。
beed:表面上我是负责人,但干实事的是你,我不过是帮你跑跑腿的 ...

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
这次募捐,我感觉自己实在去得太少
大姐真的是辛苦了
以后 大家也要经常见面啊:) :) :)
原帖由 6655 于 2008-6-7 06:22 发表

第二个实在是太强悍了,是谁建议的啊?那么详细....

看来大家对那么详细的资料要求很有意见阿

总之我没打算要求这么详细的,不过表格是谁做的,我是不会公开说的

担心的话,就少填写一些好了。不过,会因此看不到其他人的对应项。而且,走后门在我这里是行不通的。。。
大声宣布
表格是我做的!!!
我都添了
你们有勇气么????

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表