小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 thbaobao 于 2008-6-6 18:14 发表

知らないよ  どこ  いつ

私の話です
BEED同学,收到你的短信了,看到那个表格就笑了
要是真实填写了,那在我的粉丝前面不是没有神秘感了吗[..200752115048935.] [..200752115046149.]

6月6日活动志愿者列表,品川站

(到场先后顺)
spray1121
beed
luludidi
luludidi友
takemura
lele0424
肖海
---------------------------------------------------
共计7人,
最后的句点,终于重重的落下。
晚上收拾丢弃看板图片的时候,感慨万千,感慨万千。
三周来的每个片段,还历历在目。
从此这段经历将被封存,也许年老时还会忆起,回荡心间。
愿我们多灾多难的祖国更加强盛,愿每个炎黄子孙有幸福明天。
原帖由 清泉石 于 2008-6-6 22:32 发表
BEED同学,收到你的短信了,看到那个表格就笑了
要是真实填写了,那在我的粉丝前面不是没有神秘感了吗[..200752115048935.] [..200752115046149.]

全部自愿填写。。。

其实我开始只是觉得需要大家的大概住址(哪个区或者哪个车站附近),联系方式之类的就差不多了
我们品川站的活动,到今天全部结束了,近20天中,我们一起喊过口号,一起哭过笑过。大家齐心合力,共同完成了这件并不容易的事,我真的很感谢大家。
beed:表面上我是负责人,但干实事的是你,我不过是帮你跑跑腿的小杂用而已。谢谢你周密的组织工作,谢谢你付出的一切努力。辛苦了。
玛琳:谢谢你从很远的地方赶过来参加品川的活动,谢谢你为我们做的募捐箱,没有它们,我们什么也做不了。辛苦了。
takemura:你的热情,你的干劲,你的勇气,你的声音,给我们品川站每一个人带来了力量。辛苦了。
6655:是你捧红了品川站,还是品川站捧红了你??????????????没你的品川站,别说还真的像缺少点儿什么。
lele:可爱的小妹妹,来日本不到2个月还没打上工的你,每次花路费来参加活动,真是难能可贵啊。你在日本的路才开始,还会遇到很多困难和失败,多想想大家在一起加油的时候,你就会勇敢起来的。有什么不懂的事,发个帖子,大家都会帮助你的,因为我们都是你的大哥哥,大姐姐,是你在日本的亲人。祝你好运。
bee:可爱的女孩,你的笑容能感染身边的所有的人,谢谢你的参与,辛苦了。
旅人:谢谢你默默地为品川站作的一切,募金,数钱的苦差时总能看到你的影子,一到吃饭聚会了,你就不在了,唉
染指:能认识你真好。一个人在大阪,多多保重啊。希望还能再见到你。谢谢你的参与和付出的努力,辛苦了。
清泉石:谢谢你既要照顾家里,还抽出宝贵的时间来参加我们的活动。下次我们聚会时,一定要来噢!!
PrinessDaine:谢谢你在忙碌的学习打工之余,还来参加我们的活动,お台場我还没好好去玩过了,下次大家到了你的地盘上了,就拜托你好好给案内案内了。
zddz :很可惜每次都没能好好跟你说上几句话,下次品川聚会时一定要来哦!!谢谢你的参与,辛苦了。
spray1121:谢谢你对四川人民的情意,你来做四川女婿,恩是要得哦。
刘澜:还是那句话,你逃不出我的手掌心了,哈哈!!!!!!!!
erzikame:谢谢你带给我们的快乐和笑声,辛苦了。
另外还要感谢所有参与我们活动的朋友们:鬼娜娜 ,米虫 ,邰 ,夏京 ,adar ,Bergl ,carrie ,coinverso ,Dynasty ,H ,id申请中 ,kei_0513 ,Kenta ,ladderdog ,lei ,lilian ,Rebecca ,sammy ,saner ,sunxf800815 ,TokyoRiki ,ylj_322 ,阿策 ,爱喝午后红茶 ,高, 黑皮 ,花葬,桔子 ,明 ,纳凉 ,娜娜, 苹果吃虫子 ,乔治 ,石小杰 ,小北 ,叶浩其 ,早大前辈 ,左斌 ,コウチ
たかやま ,めいこ
没有你们,我们什么也干不了。各位辛苦了,谢谢。

最后我想说,能认识你们真好,祝各位好人一生平安!!
lulu,你又把我说哭了。。。。。

也许我在东京的真正目的就是认识你们,其他的不过只是个序幕。虽然没有办法和你们一起坚持到最后,但跟你们在一起的那5天,是我这一辈子都忘不掉的,谢谢大家~~~~~

关于两个通讯录

1,米虫那边在作各站统一的通讯录,那么请参加了品川站活动的人将以下资料(自愿填写)发给我,我会把这四个项目发给米虫。
真名.id.MSN.电话

2,资料较为详细(汗)的品川站熟人通讯录征集依旧有效。

另外关于感谢状

补上几个人

luludidi。能留学到日本来,在家乡最需要的时候尽一份足够大的力,当初的留学决定太明智了。
米虫。调配人手,合计汇总,联络各方辛苦拉,感谢给我们的各种支持。
苹果吃虫子。装备主力供应商之一,出手就代表着品质。
夏京。送来的看板尽管有点晚,但是设计精良,制作工艺也最精致。拆的时候居然很难下手。
各站驰援来的兄弟部队。援军永远是最暖人心的,呵呵。
大阿姐(这样叫OK不~~
o(∩_∩)o...其实偶也算你大半个老乡啦~ 所以 能为家乡奉献 在所不辞啦!

另外~才到这边就能认识这么多人~很快乐很温暖啦~o(∩_∩)o...

偶以后遇到困难一定会向你们请教的 ^_^...等着哈:P
大阿姐你都快把我说哭了,能认识你们,是我的福气!
长野跟品川,都是这辈子最宝贵的回忆
甚至有种想法:如果老婆不反对的话,就把自己的儿子起名叫陈奥运!女儿就叫陈募捐!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表