小春网

注册账号
楼主: cciccy

[全日本] 2月23日(土)杀人游戏+卡拉OK!(报名截至!)

关闭 [复制链接]
原帖由 love8614 于 2008-2-19 21:25 发表
看来规则比较简单哈
我还见到过有医生的
8个人以下的,单警单杀
9~15人,双警双杀
8个人以下人少了运i气成分比较多,9-15人比较合适,哈
15个以上嘛,,估计要求记忆力超强,还有一局下来时间太长了哈

花样多了,我们人多的时候还加上狙击手了呢。好家伙,刀山火海的可热闹了。
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-2-19 21:40 发表

花样多了,我们人多的时候还加上狙击手了呢。好家伙,刀山火海的可热闹了。

同志们,我们必须在活动之前定下规则,不然到时候七嘴八舌光讨论就讨论半天,难度就不要弄的太高了,稍微简单点大家好玩。
要玩警察的同志来说说规则先~
原帖由 moonisland 于 2008-2-19 17:00 发表
貌似很好玩,想去不敢去

哈哈,有什么不敢的.听游戏名字吓人,实际上这是个真正的绅士游戏.国内好多收费俱乐部的
什么?还真有人被杀人两个字吓到了[.0D859.]
原帖由 cciccy 于 2008-2-19 22:36 发表

同志们,我们必须在活动之前定下规则,不然到时候七嘴八舌光讨论就讨论半天,难度就不要弄的太高了,稍微简单点大家好玩。
要玩警察的同志来说说规则先~

不知道别人警察是怎么用的.

我们玩的警察,就是在杀手完成杀人之后.

警察睁眼,根据自己判断,进行杀手指认,并且法官给与确认是或者不是,每轮只能指认一个人.

然后全体睁眼,进行正常讨论.注意,警察刚才确认的人,法官不能给与官方确认,其他人都不知道.当然也不知道谁是警察.  

所以身份是警察人的只能让其他平民尽量相信自己.直到警察也被杀死.......

说的好像有点乱阿
医生,

在警察确认完毕以后,医生睁眼行使救人权利.

根据他的判断,估计本轮谁有可能被杀死,并对其施救. 如果本轮,杀手要杀的人正是医生要救的,则杀人无效.

游戏继续
原帖由 对着太阳说日 于 2008-2-19 11:53 发表
主持人呢?字数字数字数

你到底参加不参加?
狙击手

整个游戏只有一次生杀大权.

医生救人结束后,狙击手睁眼选择是否行使杀人权利,可以在本轮给于任何人当场击杀.

狙击手也属于平民.
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-2-19 22:53 发表
医生,

在警察确认完毕以后,医生睁眼行使救人权利.

根据他的判断,估计本轮谁有可能被杀死,并对其施救. 如果本轮,杀手要杀的人正是医生要救的,则杀人无效.

游戏继续

原来杀人游戏已经发展倒医生了,看来我是小儿科了
不过照顾下新手吧(包括我),别玩太难的
幽灵大哥似乎很有经验,这次杀人规则就交给你全权处理了。你制定个详细规则发上来大家参考下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表