小春网

注册账号
楼主: 飞翔在天

今天北大青鸟JAPAN给我来信了,让我去面谈

不按合同办,你不去告他妈
听说是有人要劈了韩某人和刘某人...
关键是这个黑公司说话就是无赖,开始说给30w,等签了合同,就给你8w,理由是公司的决定。简直就是无聊。即使白纸黑字写的,反正就给你8w,你爱怎么的就怎么的。黑自己中国人的,不会有好下场的。
这个公司从来没有按合同办事的习惯
现场一结束 立即解约  合同从来没这么说过
从国内过来的人 还要去北京拿自己的学位证和毕业证
简直就是不要脸到了极点
韩某人和刘某人  迟早要受到惩罚
R.Baggio 发表于 2009-5-21 14:30

嘿嘿,我家就是北京,他敢那样,我找人弄死他。
嘿嘿,我家就是北京,他敢那样,我找人弄死他。
飞翔在天 发表于 2009-5-21 20:00

就别说大话了~~~~
就别说大话了~~~~
rzhou01 发表于 2009-5-21 20:13

~~
嘿嘿
听说是有人要劈了韩某人和刘某人...
菊刀鹰 发表于 2009-5-21 17:55

也不是一个两个人想劈了韩某人和刘某人,是有很多人。出来混总是要还的。
天网恢恢,疏而不漏!
无论做过什么恶事,迟早都要遭报应的!被人劈死,早晚的事,只是时间问题!
1996年11月开始12年的在日软件开发(含BSE2年)  主要内容  OPEN系开发,WEB开发 担当TEAM LEADER,PROJECT LEADER(带过8人项目) 语言java,  vb, vba , jsp, struts , plsql,cobol,vb.net ,asp.net熟练 数据库oracle, db2,HiRDB、mysql , sqlserver,  熟练 服务器oracleas,apache,tomcat  熟练 工资要求 现在这时候 32万以上可,交通费含不含都可。
你要求不高麻,还找不到工作。
16# 飞翔在天
从发给你的邮件来看,并不是要你去面试啊,只是问问你的情况,后来有没有问你要履历书啊。你的履历书有没有给他们啊。
我看了一下他们公司的网站,倒有不少招聘的信息。我正好会一点,要去试一试。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表