小春网

注册账号
楼主: amiax

[全日本] 报名截止enjoy~3月15日 第二届杀人游戏 募集参加者

关闭 [复制链接]
上次没去成,这次我先报半个名,行不?[.D81A0477.]
头像被屏蔽
原帖由 edogawaconan 于 2008-3-2 02:43 发表
鉴于楼主照片太帅
有意参加
请告诉我一下那天是星期几

介个是史上最白(be第二声)最嫩滴少帮主[.2D12E262]
上次谁说新宿有更便宜的地方来着???????
我证明,楼主的头像是楼主本人!千真万确!!!
各位MM千万不要错过了!!!!!!!!!!!!
原帖由 ē路徘徊√ 于 2008-3-2 02:29 发表
上次没去成,这次我先报半个名,行不?[.D81A0477.]

三心二意者,杀!!!
头像被屏蔽
原帖由 兰精灵 于 2008-3-2 00:37 发表
觉得挺好玩的,我是新人可以参加吗?
顺便问一下可以打牌吗?

要是杀起来了估计没人要和你打牌了
执意要打牌的话建议和晚到的人打起来,然后到了一定的人数后再找方向
这样晚到的人就可以成批加入,减少对游戏的影响
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-2 02:16 发表
I'm coming!     应该没有别的事情.

建议按照抽烟和不抽烟的分房.上次可把俺熏坏了.....

其实上次cc有说过不许抽烟的,晚到的人没听到就抽起来了
然后大家都抽起来了,各位男士在报名时最好说一下是否抽烟
如果到达一定人数的话我考虑加一个吸烟的包房
原帖由 amiax 于 2008-3-2 11:22 发表

其实上次cc有说过不许抽烟的,晚到的人没听到就抽起来了
然后大家都抽起来了,各位男士在报名时最好说一下是否抽烟
如果到达一定人数的话我考虑加一个吸烟的包房

我哪有那么霸道说不许抽烟啊。。。我只是建议把抽烟的先杀了[.AE98EC5.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表